慵懒的周日

图片发自简书App

周末似乎过得比工作日快。

今天没有晨跑,要来生理期,担心又跟上个月一样难受。六点多就醒了,可其实还很困,逼着不许自己再睡。就一直葛优躺,玩手机,看视频,停水了,连早饭就这样被忽略了。

中午去食堂吃了顿饱饭,吃完了和羊总管骑车去云溪生态园溜达。没有睡午觉,整个人都很困呀。看了树木花草,心情也好多了。溜达完了就骑车回宿舍睡大觉了。一沾床就呼呼大睡,怎么都睡不醒,起床后头就晕乎乎的。感觉睡觉好累。

停水了,无法煮晚饭,和羊总管去麻辣机师家吃了酸菜鱼和鱼香肉丝。好满足。回去后羊总管给了一个橙子。吃完后洗澡洗头收拾。

今天Y约我出去玩,可是我找借口推辞了。我不知道该如何去面对。Y总是搞不清我们的关系,我发一条状态他总是会自己往上贴,以为我说的是Ta,我很不喜欢这样的感觉的。我的心里暂时还是没有办法去接受。如果总是答应Ta出去玩,Ta会觉得我给他机会了。这样会给他造成伤害。感情里,不想因为我的关系而伤害到别人。啊,好纠结。又没有一个可以给我建议的人去商量。总有一段路得你自己走呀。

明天是四月的最后一周啦,时间咋这么快呀,半年都快过去了。不说伤感的话,自己把握好,想清楚自己要啥就好。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 阳光透过窗帘晒在慵懒的床上,缓缓撑开双眼,瞄了一眼闹钟,时针分针马上就要重叠在一起,十二点了!说好的八点起...
    龙幺阅读 84评论 0 2
  • 年关将至,职场中的你也一定卯足了劲,在为新一年的工作计划做准备吧?职场的竞技中,谁都不愿意输在起跑线上,那就请火力...
    盛华在线阅读 92评论 0 0
  • 前言 最近做项目中遇到了及时通讯里以及朋友圈里面遇到的自定义表情的问题,遇到了各种解析失败的问题,后来终于解决了这...
    差一点不是帅哥阅读 124评论 0 1
  • 人生已经走过一小半了,回忆起小学,记忆里最多的是跟你一起学习一起玩一起吃东西;回忆起初中,记忆里最多的是天天放学一...
    王小荣荣荣阅读 123评论 2 2