温暖的力量


渴望的会是执意躲避,后天学会的东西后来都得剥离开来。不符合常情的亲密是捏造的形状,在感受不到真实隔了远距离,看见的就是最近处的细节,罗列堆砌有待升高处再看。否则很难会是想看到的样子。错的,就是错的,对的,也是相对。感受不到融入,自私的设定,觉得一如平日。

想听的时候听不到,不想的时候更清晰。方法,工具,作用,最大的应该是作用吧。循环往复在特定的时候开始明显,大约两日,忽然想起从前觉得这种极渴望回归的状态不合时宜。正是那格格不入吸引目光,感受到经年的纯真依旧不变。时间是不变的,它也在变。是过了一个时间段,强大的自我得到的是扬升降落,强撑的自我虚弱流浪先苦后甜,与由地走高是一致。一直在重复一种简单的流程,断在某处就再来一次,熟练的重复着,是无效努力。破土而出时阵痛。被幻觉催眠,麻痹疼痛的破开枷锁,会认为糖衣大于药片,感觉大于事实。它扭曲本身微妙,当你快乐的说某事,突然觉察微小层面的不容,于是就开始沉默。有的人说,是基于外部经验,有的人跟随,是因为知道回到它需要的力量是我保护我本身。就是一个圆。感受到的裂痕,假若愈合。

害怕沉浸于黏稠无法自拔,实际是,清淡和边界是一体化,整体性。而不是人为一个边界,在没有的时候有些无可奈何,正是这个感觉促成了别人带给的感觉不自觉发送给了眼前人。

如果害怕太爱无用,以及深化某种因为恐惧而离开此刻,都是不该。决定了封锁,出离,实际并没有真的接纳,实际可以是做到了,得到了,也是共同体,共生之力。那格格不入本身也是孤绝,类似于我先去你再来。曾经是他人上我再去。这本身的经验都是差不多的,都要经历到的。

成在双重力量,其它层面是,鼓励是一种推开,你若拒绝这鼓励就推开了一颗真挚的心。它的毒看见但无从清理,在原生界面里不敢于断开,误会自己的姿态。忍辱六度之精进,迫于某种力量的迂回。奔赴自心,爱是勇者的游戏,它温暖,没有硬刺,以至于趋光本身误以为是残忍酷刑。

就快腐烂的毒疮,暴晒于日光。除了真挚还有美。

当你提醒那些爱着的人们一次次被推开,你遇见了心里的孩童。如果不从内心找力量,总会枯竭只是早晚的事情。什么都没有,但此刻以后,会什么都开始有。除了物质层面,用虚假亲密替代的真爱,百孔千疮。之所以会觉得是物质原因依旧是简化实相。

伙在一起不能不能断然分界,自我强大而成就了深化,自我虚弱故作强大其实并非是深刻,成就了保护自身的横向。看见了渴望早就已知道,却在痛苦的时刻渴望无力的予以理解,反向吸取了能量,那是一个激烈的不愿重温的过程。看似不重要。

就算不被接受正向的表达,和示范,那不该必然承担。寂寞如雪所以会说,也会问,有感觉但不说,和没感觉说出假的被拒绝而感受羞辱。学会了卑躬屈膝,跪下的人格。除了减少这样的非必要交流,曾经非常不适应表层交流,同灵魂失联,曾,灵魂就是灵魂。抵抗一阵子会发现,假我是后来积聚磁场,还是很松动。做出防卫样子。

工具层面的人,不能交心。心灵层面本身给予的力量也足够自给自足,所以会觉得是世俗的被剥离的痛感,产生的可怕幻象。终究没有呈现出的谈话,随时所处临在,它纵然是自然的发生,假我护送一程,千里终别。在想象中走上的真实却被众多的尘埃,没能逆流而上的包裹,这种纯真而扭曲的恶童力量,是护送真我一程。

也能想起来最初的曲直,能做的,和走通的,当时认为必须强行断开的,如果真是世俗层面也不必试炼。超越层面是你已经准备好,飞跃峡谷,不需要很大的常态力量在积累中突破达到质变。矫情成为了怡情,反向他们更容易走通。真正的是你始终都在等一个不同,并不仅是带动什么,而是有尽头,此种无尽头。

是二分性,是少有人的路。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容