【简书•换书会】上海第二期活动纪实:与你相遇在读书日

上海换书会

4月23日世界读书日是一个上海大风大雨的星期六。

可是大雨没有浇灭爱书的小伙伴们的热情。大家还是来换书了。

可能是因为交的活动费不会退还吧。

雨真的下得很大,迟到的人很多,给没有早到多少的工作人员们留出了空间。感恩。

这次换书会规模不大,三小桌坐完,因为人少,所以到场的每个人都有很高的交流频率和充分表达自己的时间,营造出了一种天地风雨飘摇中围炉煮酒论英雄的氛围。

上海换书会
上海换书会

说真的,如果你喜欢书又喜欢交朋友,你真的要来换书会。你知道什么人会大周末不出去约会而是来换书呢?不,并不是只有单身狗,还有真正的文青(褒义),就是那种跟你看同一本书,你可能只能发出“好看!”“安利给你!”“看不懂!”,而他的思维可以做三百六十度托马斯回旋,全方位多角度的给你安利一本书的人。

喜欢书的人坐在一起的意义是什么?为了遇见给你惊喜的书和给你惊喜说不定还碰巧单身的人。

上海换书会
上海换书会
上海换书会
上海换书会
上海换书会
上海换书会
上海换书会
上海换书会

然后在换书会上,你可能还会遇到在简书的热门文章列表里的红人,比如这次来到现场集美貌与智慧于一身的主持人林夏萨摩和嘉宾特立独行的猪先生。能换书能交朋友能跟简书热门作者近距离对话不用担心他看了你的简信不回,棒不棒?你就说棒不棒?棒死了!

到场的小伙伴也都收到了简书独家的明信片和徽章。

上海换书会

这是一个严肃活泼有意义的读书日。

上海第一期换书会活动纪实:交换我们的思维空间

更多历史精彩活动:往期简书换书会

推荐阅读更多精彩内容