剑器行游戏评

图片来自豆瓣

作者大大⁽˙³˙⁾(๑•́ ₃ •̀๑)⁽˙³˙⁾么一个先~~觉得游戏的人设和情节超棒~各种男神都是我的爱(⑉°з°)-完了刚刚写了一遍现在竟然忘光了,大大我很桑心(ノД`)唉唉╯﹏╰接着写……游戏我玩了好些遍了(✪✪)各种为作者大大的才华点赞(。ò ∀ ó。)如果写成文的话估计也能迷倒一大片啊一大片~~当然→_→大大你首先要相信我对你是真爱啊……到目前为止,就一个地方我觉得不是那么完美,一开始轻罗救官家小姐以及李怀义抓姚璟的时候,那两个地方用得音乐,没记错的话应该是仙剑里的吧?那两个场景有一个相同点,都是打戏,在我的印象中,武打场面应该带有一种激昂的感觉,而那个音乐更多的是充满阴谋诡计的味道( •̥́ ˍ •̀ू )就这里有一点点的违和感………这只是我的个人感受,大大看看就好……对了,丫丫的人设真是太出彩呀太出彩!!大爱ヽ(*´з`*)ノ大大可以加一条攻略女主的线么(我特么是在开玩笑么)哈哈~~顺便安利好友喵喵的民国游戏~~河山几重~~也是美得不要不要的,大大有空可以看看~最后,期待接下来的所有更新!加油(ง •̀_•́)ง

这是之前玩过的另外一个游戏,也是很久之前写的,今天本来想写一下狮迷影业的,江湖上的一个特别神奇的存在啊~~只能等到下回了。

这周其实也是不太忙的,就是腾不出整块的时间来做这件事,而且还出去溜达了一圈……简直丧心病狂(︶︿︶)=凸

友人给我网盘看釜山行,这片江湖上名声太大了,我莫名觉得害怕,害怕它太好看,又害怕它不好看,有人说当中国电影界还在讨论锁妖塔和寻龙诀哪个更好的时候,韩国人已经拍出了釜山行!说实话,我的内心是拒绝的!

推荐阅读更多精彩内容