三年前杨洋给蒋劲夫当配角的剧要播了!那时杨洋还不油腻女主宋茜

最近小编在刷微博时,看到三年前的老剧《茧镇奇缘》终于要播了,虽然这个剧的名字有点怪,也不怎么有名,但制片监制是李少红,而且主演还都挺有名气的。这部剧2013年12月开机,从主演的顺序也可以看出当时谁更大牌,宋茜是女主,蒋劲夫是男主,张芷溪女二,杨洋男二,现在时过境迁看到这个顺序,杨洋的粉丝肯定难以接受了…

现在剧都快要播了,各位主演的微博压根都没提一下这个事情,也是有点尴尬…电视剧也是有保质期的,如果过了最佳时期再拿出来看,处处都不合时宜,服装灯光画面各种low。看宋茜这个定妆照,还以为是90年代挂历上的旗袍,发型也有点傻…

蒋劲夫和杨洋的颜值还是不错的,也是他们少见的民国造型,但这画面也太旧了…

杨洋那时候偶像包袱还不算重,有一种书生的感觉。

这个电视剧的主要剧情就是宋茜本来被指婚给杨洋,但是在执着调查镇子上的疑云秘密时与蒋劲夫产生了情愫后来在一起了,而且杨洋是蒋劲夫的哥哥,两个人都是府上的少爷。不过,要是这部剧放在最近拍,无论如何也不会是这个搭配了。

纵观杨洋近期拍的剧,大男主+热门IP妥妥的,《武动乾坤》后是《全职高手》,电影有《从你的全世界路过》,和刘亦菲合作的《三生三世十里桃花》,上升速度很快啊。

相比之下,蒋劲夫就有点惨了。其实他起点还是很高的,2012年搭档胡歌刘诗诗在《轩辕剑之天之痕》中演男一号,一下子就火了,但之后接的剧或电影大多都是男二,比如《分手合约》、《一夜惊喜》等并没有太大反响,主演的校园青春剧《一又二分之一的夏天》似乎也不怎么成功。

后来关于蒋劲夫的信息就是他要和唐人解约,这场官司沸沸扬扬了两年,最后蒋劲夫败诉,对蒋劲夫的演艺也产生了不少影响。2016年的剧虽然是主角但是搭档的女主基本都是新人,陈娅安、袁冰妍等,2017年还没接新剧,有点可惜啊。好在蒋劲夫是一个非常阳光活泼的男孩,喜欢打篮球运动啊,也没什么偶像包袱,虽然是明星但活的很真实。

说完男主再来说说女主,在拍《茧镇奇缘》时宋茜和杨洋的关系还是很好的,发布会上两人还一起说悄悄话什么的。

可能那个时候杨洋还没那么火,两人的私下交情也不错~

但后来因为杨洋粉丝说宋茜倒贴,炒作蹭热度什么的,这下宋茜也生气了,专门发微博说自己单身也有自知之明,后来还专门发了造谣的律师函,两人的关系也比疏远了。

本来以为一年多过去了,当事人都没说什么了,粉丝也该消停了,但是并没有!最近宋茜工作室发布严正声明,说宋茜遭到谩骂和谣言中伤,其实源头还是杨洋的粉丝。

在评论中宋茜粉丝直指工作室不给力,要求直接点名,说宋茜在背锅。

当然杨洋粉丝也没停下,说宋茜倒贴炒作绯闻不成恼羞成怒记恨男艺人,还有更多很难听的话…

反正现在这部剧要播了,女主和男二粉丝撕逼停不下来,男主和男二也有点尴尬,这部剧大家看看热闹就好…

文/张玉涵

推荐阅读更多精彩内容