进入币圈心得

终于回到大东北了,在外边参加区块链会议跑了10多天。实在是抽不出来空构思写作的事。

以后就可以有时间好好的执行007的写作了。

2018年区块链肯定是很火爆的一年,就跟大家分享下这些天参加各种会议的心得吧。

因为很多在区块链暴富的故事,导致很多人裸奔进场。疯狂的投资,无脑的梭哈。

大家应该理智些,先武装好自己的大脑。多多学习,区块链的知识。最起码要知道怎么分辨一个项目的情况。值不值得投资。

这就会有人说,等学会了机会都错过了。如果你这样进场了,先期赚到了还好。如果赔了,那这学费未免有些太贵了。

还会有人说,跟专业的人投就可以了。我想试问,真正专业的人,不可能去做代投。带你投的都是为了赚你手续费和币的比例差,哪有一个月接连5.6个优质项目的。现在的项目百分之99都会失败。

币圈很多黑幕的(你难以想象)你太过盲目只会成为贡献者。

要沉淀下来,多多学习投资的知识。做好资金的配比,和风险的控制。对自己的钱负责。

还有一点很重要,不要盲目的相信大咖。现在币圈都是利益为主的,没有人在乎你的死活。

如果你真的想进去币圈。一定要有个资金的风险规划。

1.投资点价值币拿2.3年。肯定会让你大有惊喜。

2.拿出一部分做优质项目的投资。中长线即可。

3.不要上搬砖理论婊的当。上千学费没有实操,实在是没有底线。

4.坚决不炒波段。

坚持自己的交易原则,不要因为暴富的故事,失去自己,疯狂无脑梭哈。

区块链只是你漫漫人生路中的一个小过程。不要因为贪婪,失去了生活该有的快乐。

最后做个总结: 多学习、少信大咖、没有专家。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容