简书,不,是简书中的人还是那群浮躁的人

之前在某个平台中读了一篇文章,谈到了简书,可能是作者文笔飞扬,亦或是作者本人舒缓的生活态度,还或者是出于某种目的,那文字给我的感觉就是简书跟现有的平台都不同,节奏更慢,内容更深沉,也就迫不及待的下载了简书。

用了几天的简书,才发现晃晃悠悠的总还是这繁忙社会中的人儿,平台固然能提供很多,但主要作用在于用户,看着那些热门文章,看了标题便可知道大多人的在这里的爱好,大多作者在这里的定位,固然都有这些的价值,只是有违我下载简书的目的。

说到底我就是一个浮躁的人,身在一个快速的时代,能拯救自己的还只有自己吧。

术业有专攻,很多人之所以能写出看不出任何焦躁的文字,是在于写文字是他们的生活,而对于我这种有其他梦想的人,又如何能慢得下来去好好写点东西,聊聊废话呢?

浮躁的人走到哪儿就会把浮躁传染到哪儿。

就像此时此刻,我已经迷失了写文章标题时的方向,想表达的很多,急的不知拿出什么也不知道怎么拿出。

如果有人能够理解这篇文章的混乱思路,那还真是让人宽慰了。

推荐阅读更多精彩内容