随行付pos机客服电话是多少

随行付POS机客服电话是0316-5752-057二线0316-5756-151,随行付POS机使用起来非常的简便,现在使用的人也是越来越多的。


随着智能手机与4G网络的普及,就像过去电脑中了木马一样,手机容易误装恶意应用,造成包括短信在内的各种信息泄露。

因为安卓手机或越狱了的苹果手机,可以自由安装应用,特别容易中招,因此一定要养成良好的应用安装习惯,不要打开来历不明的彩信内容,也不要轻易点击短信中的链接,以及不要扫描没有官方来源的二维码。

如要安装应用,首先,只在官方指定下载点下载正版的手机应用;其次,尽量去有安全保障的平台下载,如苹果iOS系统的AppStore,安卓系统的官方Android Market。此外,及时安装、更新杀毒软件、不要ROOT(苹果系统中称为越狱)、及时举报恶意软件、注意安装时提示的权限等方法,也是保障自己手机信息安全的基本常识。

如遭遇手机补卡,一旦发现手机信号消失,无法接打电话、收发短信,不要想当然以为是手机出了问题,要马上拨打运营商客服电话挂失。宁可麻烦一些,也不要造成大额钱财损失。

      也建议,及时清除手机内存中临时存储账户、密码等敏感信息。每次使用完手机银行后,一定要安全退出,并且定期对手机银行进行升级。

      网上支付风险较大,因此一定要多重保障,多设置几层密码防护。手机银行,相比网银安全性更低,建议不要在开通了手机银行的账户中存入大额资金,同时要设定手机银行转账限额等。

推荐阅读更多精彩内容