2018太行山大峡谷“世界奇峡·天然氧吧”摄影大赛正式启动

2018年5月26日上午,太行山大峡谷八泉峡门前车水马龙,人山人海。

由长治市旅游发展委员会、长治市文学艺术界联合会、中共壶关县委宣传部主办,长治市太行山大峡谷旅游开发管理中心、山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司、长治市民俗摄影协会承办的“世界奇峡·天然氧吧”摄影大赛启动仪式暨“2018迎新春民俗摄影大赛”颁奖仪式在太行山大峡谷八泉峡景区隆重举行。出席摄影大赛开幕式和颁奖仪式的领导嘉宾有:长治市旅游发展委员会副主任王新军,长治市文学艺术界联合会主席李军喜、长治市民俗摄影协主席李德心等摄影家及摄影爱好者到场祝贺。

随着开场音乐的响起,本次活动正式拉开了序幕。长治市旅游发展委员会副主任王新军主持了开幕仪式。

壶关县县委常委、宣传部部长郭太国致辞。

山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司董事、总经理程开先宣读了本次摄影大赛的比赛事项。

长治市民俗摄影协会主办的 “2018迎新春民俗摄影大赛”举行了隆重的颁奖仪式。长治市民俗摄影协会主席李德心宣布了获奖名单,对获奖的摄影家表示了热烈的祝贺;并希望参加“世界奇峡·天然氧吧”摄影大赛的广大摄影家和摄影爱好发挥各自特长,用精湛的技艺、优美的图片向全国人民全面展示太行山大峡谷优美的自然风光、人文景观和民俗风情。

长治市文学艺术界联合会主席李军喜、壶关县县委常委、宣传部部长郭太国、长治市民俗摄影协主席李德心、副主席兼秘书长王建中、山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司董事、总经理程开先等领导为获得一、二、三等奖的摄影家颁了奖。

长治市文学艺术界联合会主席李军喜讲话,他对“2018迎新春民俗摄影大赛”给予了充分的肯定,向取得优异成绩的摄影家们表示热烈的祝贺。

随着,领导和嘉宾按下相机快门,“世界奇峡·天然氧吧”摄影大赛正式开幕。

仪式结束后,摄影家和摄影爱好者在简单用餐后,走进太行山大峡谷开始了摄影创作的行程。

当晚还进行了“声震太行”诗歌朗诵盛典晚会,著名演员朱琳、资深配音演员廖箐等分别进行了精彩演出,晚会于21:00圆满落幕。

推荐阅读更多精彩内容