南京联想售后维修点查询

联想维修服务查询
联想维修 - 中山东路店 [优质服务商]

维修地址:南京市秦淮区中山东路18号(新百B座)国际贸易中心 14楼A1-2
客服电话:400-687-9800
支持设备:笔记本、一体机、台式电脑
支持服务:现场维修、预约免排、品质配件

除了由于硬件原因导致的黑屏之外,还有以下三种可能导致“黑屏”的“软”原因。
1、硬件加速设置太高
硬件加速可以使需要处理大量图形的软件运行更平稳,但是如果计算机硬件加速设置得太高,则可能会导致“黑屏”现象。要解决“黑屏”故障,请首先尝试降低硬件加速。
(1),单击Windows的“开始”菜单,单击“控制面板”,然后双击“显示”。
(2),选择“疑难解答”选项卡,然后在“硬件加速”下,将滑块从“完全”拖动到接近“无”的位置。
(3),单击“确定”按钮。
2、禁用3D加速或升级显卡驱动程序
如果已将Windows配置为3D加速,但是图形卡不支持此功能,则在运行游戏或多媒体程序时可能会出现“黑屏”故障。
(1),单击“开始”,然后单击“运行”,然后在“打开”框中键入“dxdiag”,然后按Enter。
(2),选择“显示”选项卡,然后单击“DirectX功能”下的“测试Direct3D”按钮以获得正确的Direct3D功能。
(3)。如果屏幕上没有出现旋转的立方体,则表示图形卡不支持3D加速。这时,请单击“直接3D加速”后的“禁用”按钮以将其禁用。如果您的图形卡不支持3D加速,则除了禁用此功能外,还可以与图形卡制造商联系以更新驱动程序,使其支持DirectX3D加速。
3、显卡驱动程序与显卡不兼容
DirectX安装程序可能会错误地检测图形卡并安装无法正常驱动的驱动程序。请确保图形卡驱动程序正确。
(1),单击“开始”,然后单击“控制面板”,然后双击“系统”。
(2),选择“硬件”选项卡,单击“设备管理器”按钮,然后单击“显示卡”或“显示适配器”前面的“+”号,然后右键单击显示适配器,然后单击“属性”按钮。
(3),选择“驱动程序”选项卡,然后单击“驱动程序详细信息”按钮以显示所使用的图形卡驱动程序。如果您使用的驱动程序与图形卡不兼容,请在“驱动程序”中标签,单击“更新驱动程序”按钮,然后按照屏幕上的说明安装新版本的图形卡驱动程序。

本页面仅展示南京地区联想维修服务信息
如需进一步了解您的联想设备保修范围、维修费用
以及适用于您的具体联想产品的更多维修信息
请致电联想笔记本维修电话 :400-687-9800

推荐阅读更多精彩内容