女人爱不爱你,身体不会说谎,很准的

13字数 1199阅读 3146

情感世界里,女人往往都是很痴情的,一旦爱上了一个男人,就想一直陪在男人的身旁,就想和男人一辈子。女人想谈一场不分手的恋爱,想一生只爱一个人,想和男人走到白头。

对于爱,女人与男人的表达方式是不一样的,男人会把“我爱你”挂在嘴边,而女人却很少说出“我爱你”。当男人没收到这句话的时候,觉得女人没有回应自己,其实,女人已经回应你了。

她不用言语表达对你的爱,她会用身体表达对你的爱。一个女人爱不爱你,就看两个人相处的时候,她是否愿意与你靠近,是否和你近距离接触!

不爱你的女人,会和你保持一定的距离,深爱你的女人,恨不得24小时和你粘在一起。女人爱不爱你,身体不会说谎,很准的!

1、看见你,会不会心跳加速

分别,是一种痛苦,没有一个人愿意分别,没有一个人想和爱人隔着屏幕。男人的工作性质与女人的工作不同,有的时候要出差,两个人就会暂时分开一段时间了!

没有你陪在身旁的日子,真的很无趣,相见又见不到的滋味,真的很难熬。当你对她说“我很快就能看见你了”,她会很开心,什么也不做就等着你回来。

看见你的时候,她的心跳加速,还有一种麻酥酥的感觉。因为爱你,才会想念你,因为爱你,才会有心动的感觉,男人别不懂!

2、聊天时,会不会一直盯着你

如果说,女人爱的不是你,那么她的心里不会只有你。当你们约在一起,你和她聊天的时候,她会“嗯”、“哦”的回复你。

她一直低着头,玩着手机,还会对着手机傻笑。当你对她说“你看着我,陪我聊一会儿啊”,她会对你说“我不是陪你聊着呢吗”?

但要是,女人深深爱着你,那么当你们聊天的时候,她会一直盯着你。她的心里只有你,没有别人,她只愿意看见你,她不会多看别人一眼!

3、逛街时,会不会牵着你的手

女人一旦认准了你,就会把你放在心上,珍惜和你在一起的每一天。她喜欢靠近你,她喜欢粘着你,和你逛街的时候,她会对你说“你慢点走嘛”?

当你把脚步放慢的时候,她会紧紧的牵着你的手,傻笑说“这样多好呀”。她想一直牵着你的手,一直大步往前走,她想和你一起走到天涯海角。

她对你是真心的,她对你的爱是真实的,她会一直陪在你的身旁。你若愿意娶她回家,她是非常愿意嫁给你的,她早就想把自己的名字写在你家的户口本上了,她早就想和你拥有一个温馨的小家了!

4、睡觉时,会不会紧紧搂着你

虽然说,女人很需要安全感,但不是所有的男人给她安全感,她都觉得安心。她只想让她深爱的男人给她安全感,让她安心、快乐的度过每一天。

漆黑的夜晚,她需要你的怀抱,她需要你的臂膀,她很想躺在你的怀里,很想和你脸冲着脸,很想让你低头亲吻她的额头,很想抬起头就能吻到你的唇!

所以说,在睡觉的时候,当你让她躺在你怀里的时候,她会紧紧的搂着你。她很满足,她想每一个夜晚都有你的陪伴,她想一直枕着你的胳膊入睡!

不爱你的女人,不愿与你靠近,不愿与你有任何亲密的接触,而深爱你的女人,会故意与你靠近,恨不得贴在你的身上。她深爱着你,你就要好好珍惜她,早一点把她娶回家哦!

推荐阅读更多精彩内容