销售成交新公式:成交=对的自己+对的流程+对的种子

吸引力法则权威老师十年销售经验总结:成交=对的自己+对的流程+对的种子。今天就来讲讲对的自己之对的心念!


严格来讲我从事销售工作已经十几年了,从最初帮人家打工到后来自己创业都是一线销售员。

从刚开始的靠人脉关系加专业知识,到去年学习《吸引力法则》《创富班之吸引成交》 ,经历了从学很多技能,话术但成交时有时无的行动创造到能量创造的转变过程。我的工作内容也从各种应酬,各种竞争中挣脱出来,真正实现了用意念调和,对方付钱还说谢谢我的快乐局面!

图片发自简书App

很有幸在紫雨老师新项目——精准群发系统的推出之时我成了他讲师培养中的一员。

第一课老师讲的就是目前针对销售员培训非常缺乏的,可以让成交轻松达成的——使命感!

做销售要带着使命感上路,使命感排第一,赚钱排第二,才能让自己利于不败之地。赚钱是一个自我照顾的东西,如果你输出了价值,只要你的频率调对,对钱敞开,钱会自动流进来的。

什么是使命感?你做销售一定应该是为了大于自己的动机在做,使命感排在第一位你才不会迷失,当你在乎自己赚多少钱多过在乎造福对方,你就不能保持流淌,能量就会受阻,你是真正为别人好,还是只是想赚到对方的钱,在能量上对方是可以感知到的。其实我只需要不断地输出价值,关注别人的收获和改变,让对方得要所要活的更好。只要我做好这些,赚钱是自然而然的事。

当我们真心为他人带来价值的时候,当我们真心为人的时候,当我们带着使命感去做好事的时候,我们是可以赚到钱的,而且做越多好事,就赚越多钱。(做好事不赚钱,难道做坏事赚钱吗?紫雨老师创富班)

这就是老师说的,上路之前可以想想自己,上路之后,忘掉自己,造福他人,造富自己!

如果想要赢,就不要想赢,如果想要赢,就必须忘掉赢!

最后:心念对了,流程对了,种子对了,成交自然而然,赚钱是自我照顾滴!

图片发自简书App


我们的使命是:去宣扬紫雨老师经过整整十年验证的行之有效的一套的营销的模式跟系统,让那些有心学习的人学到真功夫,并且避免走弯路和浪费钱。这就是我们作为一个引流者给他人带来的真正的价值所在,这就是我们神圣而庄严的使命所在。


如果你也从事微商、直销、保险或其他的销售工作,在营销推广当中是否也碰到了很多的瓶颈,找不到原因?瓶颈的突破会给你的事业带来质的突破。<微信精准群发系统>这个课程一定能帮到你。

咨询请加我微信:914759358,通关口令:微信精准群发

申请既赠送:

《为何要通过精准群发,逐步加厚信任感,建立影响力鱼塘》

推荐阅读更多精彩内容

  • Hello,今天双雄老师要给你推荐一个优秀的“干货”——《微商快速成交的五个锦囊》。这个干货是我们的优秀校长@宋双...
    王双雄官方阅读 128评论 0 1
  • 批量开发新客户,批量维护老客户,系统化成交,大规模出单,这是我们每一个做销售的人都希望达到的境界。紫雨老师用了整整...
    身心灵充电坊阅读 290评论 0 2
  • 太妄想活成别人的样子,然后迷失了方向,太妄想抓住不属于自己的东西,而弄丢了本来的自己,太妄想轻易得来的东西,而抛下...
    一安Y阅读 19评论 0 1
  • 但凡不是稀缺罕有之物,都不必收藏。有些东西你觉得某一天可能会有用,却终究是毫无用处。我们占有的很多东西,都是这样,...
    江省吾阅读 15评论 0 0
  • 上午女儿跳舞结束,我带着她坐公交车去街上游乐场玩,前段时间周末都是雨天,所以周末都没能出去玩,只能在家呆着。 刚下...
    榕榕_7670阅读 30评论 0 0