昨夜有客入梦来

96
记梦空间
2017.10.15 13:57* 字数 465

昨晚做了一个比较常规的梦,梦到我回到了十多年没有回去的家乡,看见了很多印象里的熟人变得我都不敢认识了! 还梦见了她 穿着牛仔裤白T恤一如既往的好看,在教室里还有几个同学,我抱住她、她看着我笑也没有拒绝我 感觉心里满满的幸福感  旁边的座椅上放了一个卷轴有个同学要拿 我阻止了他,因为我知道那个卷轴上面有一层毒药手碰到了就会中毒开始腐烂。  我站起来小心翼翼的用一张纸把它包起来拿在手上。

  上边全是象型文字  我看不懂 这时候有一个同学走了过来说“给我看看”我看着他印象渐渐清晰,我们都叫他 小哥因为他比我们都大几岁  他还有个外号叫“闷油瓶”平时不怎么爱说话家里还有个非常古怪的爷爷。趁我发呆的时候他从我手上拿走了卷轴。

这时候她对我说“给小哥看看没准能看出什么来呢”  我看着她嗯了一声  因为我相信他我也知道他有着一般人没有的东西“第六感”  我们从教室走出来的时候我发现小哥的手指头有点变黑了,我和他说让他注意点 小哥 看了看我说“没事的,我会小心。你们回家的时候注意点,我担心它回来找你!

  “放心吧小哥,有文儿在没事的。”

  “嗯!要是遇到棘手的问题就把我送你的平安符打开。”

日记本
Web note ad 1