2019年6月28日记录

今日完成事:

一,家务

买菜、做饭(早晚自己做,午餐泡酸辣粉)、洗衣服、洗毛巾

二,自己

1.每日一题下载资料、编辑组合题(还有3题答案还没编辑)

2.开党会(下午四点到六点),带孩子一起去,孩子挺乖,还和我们一起宣读誓词,常党歌。开完会手机落在座位上,然后被其他同事收了又去拿,自己有些邋遢。

3.和西朵商议假期训练营相关事宜(晚上十一点后商议半小时)

三、孩子

今天引导孩子做了可多事:

1.收拾沙发上书包、床上自己衣服放到衣柜、洗了自己两个小内裤

2.复习一年级下册内容:背诵古诗2首并抄写、抄写课文1篇、阅读20分钟(朋友圈打卡)

3.完成t台走秀作业

今天感受:和孩子相处很开心,上午一起骑自行车去买菜、下午一起骑自行车去学校开党会、晚上一起骑自行车去爱丁堡领书,一起骑车的亲子时光

论文还没开始,每日一题弄的好慢,一天都没弄完,个建那边停滞学习了,心里着急。

今天让孩子爸爸帮我买了药,最近精神压力大么,嘴巴基本天天肿。

孩子画画班投票150以上目标达到,感觉这两天联系小伙伴帮投票听花时间,平均每天2小时。终于购票了,不用在管了。