2019希望一切都好!!!

希望你能活得更好。[心]

当我们期待一场雪温柔整个世界,期许新年的愿望,也就意味着我们要和过去告别。

告别骤然离去的亲人,挥别求而不得的爱人,道别久不联系的友人。

往事别回头,往后别将就。

新的一年如约而至,而一切又将会是新的开始。

2019年,整理好思绪,再出发。

[米奇比心]关于健康

1、保持健康永远是人生的第一准则,任何事业拼到最后都是在拼精力。

2、健康是一种关乎家庭幸福的责任,家人不在乎你能月赚几万,好身体才是一个家庭最珍惜的财富。

3、健康的伴侣是自律,越自律越健康,坚持锻炼、规律饮食、劳逸结合。

4、定期带父母体检,像关心孩子一般关心父母的健康。

5、稳定的情绪,愉悦的心情,是最好的养生之道。

6、不要躺在最贵的病床上,才追悔莫及,要记住这世上不是什么都有重来的机会,生命仅此一次。

[米奇比心]关于生活

1、生活就像一场重感冒,每个人都在等待一场治愈,而能治愈一切的是爱,不是时间。

2、生活不是只做值得的事情。去兜风、去浪费时间吧,尽情得做你喜欢的事。

3、好好吃饭,不咀嚼痛苦,人生到最后,好好生活的人才是最大的赢家。

4、这世间的生活千模百样,适合自己的生活,才是最好的。

5、一点仪式感会,大大提高日常生活中的幸福感。

[米奇比心]关于感情

1、好的感情,都在于沟通,任何感情都抗不住长久的沉默。

2、爱一个人八分就好,爱情从来不是人生的全部,婚姻亦然。

3、真朋友是期待你变更好的人,远离那些背后插刀的“朋友”。

4、越是长大,越要多多陪伴父母,不要忽略了世间最重要的感情。

5、成年人的感情里没有轰轰烈烈的告别,只有悄然离开后的各自安好。

6、任何感情都不是一场独角戏,既不能一方毫无保留的付出,也不能另一方肆无忌惮的索取。

[米奇比心]关于处世

1、欣赏不来别人视如珍宝的,沉默或许就是最好的欣赏。

2、凡事还没有确定之前,不要急于评价,尤其是对于人。

3、切勿交浅言深,人常常因乱说话付出惨重的代价。

4、真正的高情商,不是精通套路和心机,而是替别人着想的善意。

5、不要和烂人烂事纠缠,格局太小的人不值得你浪费时间。

[米奇比心]关于人生

1、人生是一场孤独的渐行渐远的修行。

2、坚持阅读,持续学习,静心思考,做到这三点的人不会过得太差。

3、安稳往往是一种持续的内耗,要懂得跳出舒适区,挑战一下自己。

4、不因世俗的眼光而改变自己的人生轨迹,在自己的时区里成长,不急不赶,不卑不亢。

5、拼尽全力过着平凡的一生,未尝不是一种美好的人生。

深深的话要浅浅地说,长长的路要慢慢走,遍历山河,仍觉得人间值得。

把新路慢慢走旧,把旧路慢慢走平。人生如是,爱如是。

人间,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

希望2019年,每一个梦想都不被辜负,每一种快乐都无需假装,每一个昂扬生活的人都能被生活温柔以待。

2019年,我们一起变更好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 该不该要二胎? 有人说如果你恨一个男人就给他生个儿子,如果你非常恨一个男人就给他生两个儿子。如果你爱一个男人就给他...
    一生只为糖阅读 165评论 0 1
  • 祭.灵 当忧伤涌上心头 全世界却是如此光明。 亡灵飘荡于苍穹 作为不死的证明。 灵歌凄婉 如哭泣的花 如枯萎的草 ...
    f09928b465da阅读 54评论 0 1
  • 我从来没有考虑过“死”这件事情,所以所谓的“怕死”无从谈起。不怕死,不是真的敢去死,而是从来没有考虑过死,所以对死...
    向阳生长娜姐姐阅读 334评论 0 1