陈思诚、马蓉|男人、女人为何爱出轨?

之前看过一篇文章,里面有句很经典的话。

为什么人家都已经出轨了,我特么还没上轨?

这句话倒出了多少单身狗的心声。

娱乐新闻,这种出轨的案例不在少数。

今天又多加了一位,陈思诚。

图片发自简书App

之前他的好兄弟,王宝强被马蓉戴绿帽子事情,一度成为热搜榜的第一,娱乐新闻中的热门话题。

现在陈思诚出轨同样也引起很多娱乐媒体的高度关注。

文章,林丹,陈思诚等等这些曾经被各大媒体评为“好男人”。现在也沦落至此。

一个个的偶像榜样在粉丝心中的地位不言而喻,这种丑闻的出现,无疑是对粉丝们一种打击。

我想这世上到底还有没有真爱?男人为什么爱出轨?

一生理需求

俗话说“男人有钱就变坏,女人没钱就犯贱”。

人是种动物,是动物就会有生理需求。

这也是为什么世界上会有男人女人,雄雌这一说。

每个人都是世界上独一无二的个体,造就现在社会的多姿多彩。

生理需求是每个人所无法避免的事情,没有生理需求那就不是一个完整的人。

到了一定的年龄,人体的雄雌激素会大量增加,身体发育得到充分成熟起来。

那个时候无论男女,都会出现对异性有所好感。

生理上会出现很多症状来缓解自己本身的需求。

激素的增加释放,当身体承受不住的时候,身体就会不自主的症状来调节。就好像不停对水缸里面加水,总有一天会溢出来。

如果你强行将水缸盖的死死的,总有一天会将水缸撑坏掉。

一味地忍受这样只会害了你自己,有些时候该发泄发泄,无论你以哪种方式去发泄就个人选择了。

明星同样是人,也有这种生理需求,避免不了。在这点上无论男女都一样,是人就有生理需求。

二精神需求

一个最难忍受的就是孤独寂寞,当一个人长时间的自我封闭,到最后不是变成傻子就是疯子。

朋友众多,知心难求。

一个人想要遇到一个能够聊的来,可以为彼此打开心扉的人,真是少之又少。

精神的慰藉可以在一定条件满足生理需求。

有些人的精神慰藉是游戏上,有些人在异性上,每个人寻找的方向不同,但目的都是一样,那就是需求,填补自己内心的空虚与寂寞。

三利益需求

每个人都有私心,都有自己的小秘密。

利益的不同,造成现象不同。

就像陈思诚出轨丑闻,男人出轨是因对方的美貌身材的火辣被吸引来满足自己生理上的需求(和两名女子开房,思诚需求量比较大)为目的。

而那两名女子借助自己身体上优势,从而引起陈思诚的注意力,通过陈思诚的影响力进而达到自己的目的。

二者的目的不同,但都是从对方身上得到自己的需求,没有目的没有需求,怎能擦出火花呢,各取所需摆了。

同样将丑闻曝光出来的狗仔大哥,也是一样。通过自己的观察来发现明星们的隐私,来达到自己的目的获取金钱。


见怪不怪,习惯就好!

推荐阅读更多精彩内容