上汽上海文化广场志愿者(十)——没头脑与松口气

      今天一天还是很顺利的,唯独在最后准备回家时出现了转折点。

      我从更衣室换好衣服后准备离开,这时突然想起来我好像白天背着包的。然后我赶快回到更衣室翻找,可怎么都找不到。跟我同一更衣室的工作人员跟我说没看到我背包进来。我瞬间懵了,然后我便很焦急地拼命去回想。回想着从地铁口走出来,随后去了家粥店。这时我猛地想起我出粥店时没背包,于是我拔开腿就往粥店方向狂奔,心里一直在祈祷店没关,包还在。

      冲进店后,我直接往我之前的座位大步迈去,发现空无一物,我更慌了。结果一问店长,原来她帮我放了起来,我顿时大松一口气。取走包时,几个店员还关照我在外一定要记得带好自己的物品,下次说不定就没有这么好运气了。我脸红红的,做出这种事真的是太没头脑了,当时更衣室里的哥们还问我心多大,自己的包都记不得带了。

      今天这一件事幸好没有丢失什么东西,要不然肯定会影响我之后工作的心情,丢失钱财是小,还要补办各种证件,那太折腾了。只能说,无论你成长到什么阶段,在生活中一定要小心再小心。无论什么事,如果是因为我的粗心大意而导致不好的后果,那我只能独自去懊悔,那实在不值得。

推荐阅读更多精彩内容

  • 病的种类有点多,需要我们特别关注,对症下药。 矫情是一种病! 懦弱是一种病! 自卑是一种病! 连贪婪也是一种病! ...
    专属9877阅读 58评论 0 0
  • 创造,玩耍,发现,疗愈,身心的觉察。 成为自己,亦是成全他人回归自己,才能帮助他人 — 即兴创意舞动 部分学员的舞...
    慧心的慧心阅读 244评论 0 0
  • 与你有关的一切 统统留在二月微凉的空气 三月 春光正好 韶华正好 从新开始 再见 我曾用心爱着的你 以后 各自安好
    攸静阅读 72评论 0 1