《草流好消息接二连三》

今天看到群里面有个人在卖草币CAOS,当时就有好几个买家立刻联系了这个要卖草币的人。这就说明了是供不应求的状况,为什么会有人卖草币呢?然而,买家会特别多呢?因为买草币的人都显自己手里的草币少。都是了解透了caoliu公社草币,到底能够赚多少钱。他才会大量的去收这些草币CAOS,收草币caos的人宁可把现金给到别人,然后把草币CAOS留在手里.现金不会增值,草币caos可以变现,还可以增值!如果你是节点的话,你把草币冲进论坛里,那么每天你都有利息!所以说会算这个帐的人都知道,草币CAOS,真的是个宝,大家都在争先恐后的去收。所以说,只要是卖草币CAOS的人,肯定是不知道草币CAOS值多少钱?这就出现了一个信息不对称的问题,你如果走进了caoliu公社里,会了解到,从各个方面可以得到草币CAOS的奖励.然后,怎么去把手中的草币caos给拿好?你才能获得最大的利益,草币即股份,持币有分红。因为你想要爱币CLOVE,首先你要有足够多的草币caos。你才能分红到更多的爱币CLOVE,爱币也是钱呐,更何况分红的CS呢?CT呢!这就出现了,有的人不会算账。如果你真正把草流公社读懂的话,相信你只会去收草币,而不会去卖啦!

自从草流公社的草币CAOS,上了支点交易所之后,可以看到,群里边好多人都特别关注支点上草币的价格。因为在刚上交易所的时候,有一个人出了300万的草币CAOS,卖的价格是超便宜的,这让群里面顿时炸了锅一样,知道了,赶紧去收.但是呢,只有一个人卖,所以说大家都想买便宜一点的草币,但是现在草币的价值是十元一万。在想拿五元一万买到草币,都不容易了。这时候你可以看到,在支点交易所里边的挂单有很多。大家都是想买却不想卖。因为都觉得手里的草b太少了。上支点交易所确实给草币CAOS,带来一个特大的好消息!

五一劳动节快到了,有好多人都在这个时候去,准备去游玩!也有也有好多人关注到了,草信上的一些,五一劳动节时期的活动。昨天晚上,爱币的红包雨已经在微信群里和草信群里开始下了。并且这个活动将持续一个月,每天晚上八点在微信的官方群里有红包雨?在草信的官方群里也有红包雨。草信九点九开始。这个消息让群里边的人真的很振奋,似乎又找到了,刚开始走进火信群,抢红包的那种感觉!

在五一劳动节期间,还会有草信挖矿的开始。草信上挖矿的习题,都在群里边发了。在聊天的同时就能挖到好多的CT,这些CT的存在你的钱包里,那么每天都会去分红CT,你的CT越多,那么你还会得到空投的草币和和eth。所以说,这样的利好消息一个接着一个。让人们更知道了,草币的重要性和草币caos的价值。所以说,好多节点都在收草币CAOS,都觉得手中的草币CAOS少。

在这个期间,支点交易所里边注册交易所也有奖励,在交易所里边去交易大赛里边也有奖励。这个交易大赛是每周评比一次,所以说这一点说明了草币的价值是无形中提升的,真正读懂草流公社的人都是有眼光的人。这部分人,他们看到的财富不是眼下的每天的收入,而是手中的草币CAOS,未来能给她带来多大的价值的收入。用眼睛只能看到眼前,有眼光才能看到未来!每个人都在忙忙碌碌的赚钱,但是有的人赚的是眼前的钱,有的人赚的却是未来想要赚到更多高回报的财富!这些完全取决于每个人的思维模式不一样!

草币即股份,持币即分红!

草币是个宝,一定要拿牢!

币圈很寒冷,草流送温暖!

草流一枝花,在群迎大家

欢迎走进草信188群,你敢中奖!我敢发奖!欢迎有眼光的人来188

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人都会抱着手机,每天都在玩,有的人是在群里边侃大山聊着没用的话题,有的聊的是你出去吃饭了吗?,有的聊的是,你去...
    花儿更美hegm0188阅读 175评论 0 1
  • 据福布斯报道,lBM针对优秀区块链提出5个原则,展示了可信赖和透明的企业区块链如何使组织和整个社会受益。lBM博客...
    荣西美发阅读 114评论 0 1
  • 【近来我学到的很重要的一件事儿是,不要因为一个人是你的伴侣,就去强劲地修改ta的人生。仅仅有这样的念头都很差劲。 ...
    Cestbon995阅读 291评论 0 0
  • 一个人单独住快一年了,同时也快四年没有谈恋爱了。来看我的人能分成两类,一类是喜欢和羡慕我能有自己的空间做自己喜欢做...
    愫su阅读 44评论 0 0
  • 看过《慕田峪观云海》那篇课文,总是向往着那在中外享有“万里长城,慕田峪独秀”美誉的慕田峪长城。雪霁天晴,朝慕田峪长...
    乐活的世界阅读 910评论 14 34
  • 今天和老公一起看了《超凡战队》,真的是有爱又搞笑,五个中二少年,在一次意外中得到了超能力,并且开始拯救世界的故事。...
    爱丫的电影美食和育儿阅读 211评论 0 1