#一块写写#   你若盛开,蝴蝶自来!

2018年,给自己做规划,脑海里闪现几个关键词:读写,定投,坚持。

成为更好的自己

从随手记追随雪梅姐,有幸加入到这个读书群。一直是个严重拖延者,但是为了成为更好的自己,我正努力地一点点做出改变。同懒惰的自己说再见,同焦虑的自己告别,活出一个积极有趣的人生。

榜样的力量

改变自己,其中对我较之有效的方法就是链接牛人,通过榜样的力量,鼓励自己,督促自己,通过榜样的成功,给自己树立信心。这一点也是雪梅姐第一次微分享里提到的树立信心的有效方法之一。

雪梅姐就是我写作路上的好榜样,昨天一大早起来听雪梅姐的第一次微课分享,并认真的做了笔记。雪梅姐的声音,语速,思维,无不透露着行动派的独特魅力,谢谢雪梅姐。

行动起来(Just Do it)

燃起来吧,坚持写就对了。读书群刚成立不到半个月,群里的伙伴们已经通过写文实现了变现,相继收到了约稿,真是满满的正能量,这就是行动的收获,也应了那句话“你若盛开,蝴蝶自来”。更感谢雪梅姐为大家提供了这个平台,让伙伴们有了展现自己的机会。

还没有听课的朋友,赶紧去吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 多个人共同操作同一个项目或拷贝项目时,经常会出现类似这样的问题:Undefined symbols for arc...
    LuxDark阅读 6,028评论 0 4
  • 1.冬窝子 冰天雪地中,撅了一个半埋在荒野中的洞。陷入地下2米深,四周一圈围着羊粪,便是墙。 2.冬窝子的内部结构...
    一溪风月阅读 154评论 0 2
  • 我以为 可以一直做个 爱幻想的孩子 幻想风筝在蓝天白云下飞 幻想月亮躲在水中央 幻想在园里 听蟋蟀唱着歌 问它为何...
    寒斋书郎阅读 101评论 1 3
  • 19时55分 我踏上了车站,与亲人挥手告别,晚上的风还算叫人舒服。刚刚入秋,空气吸进来半温半凉,还有点混着树叶的香...
    沐毅阅读 556评论 8 5