时间小姐

时间啊时间,你就像富贵人家的小姐,我可高攀不起。


其实真心讲,你也没有出彩的姿色,却有大小姐一般的骄横脾气,你从来不用辩证否定的观点看问题,却学会用否定的观点解决问题,只有否定,没有肯定,只有剔除,没有保留。

你带走了这列车上一个又一个阳寿已尽的人,只留下无尽的痛苦还有悲伤。剩下的旅客,有人下车了,有人,票被偷了。

时间小姐,你为何如此高冷。你决绝的背影里写满了无情,犀利的眼神中,也没有该有的温情。

时间小姐,我曾问你,还有没有红塔山?你说没有。我说那请给我一支和红塔山等价的兰州。

你瞪我一眼,抽抽抽,不抽能死么?

你大爷的,你让我匆匆走过这20年不停留,还不让我抽支烟来解解愁?

你冷笑:矫情狗。

于是又匆匆往前走,再也不回头,也不再停留。

时间小姐,你就是一头倔强的野驴,支棱着长耳朵,却从不听我絮絮叨叨。

时间小姐,你其实也没有一副好肝肺,却总是恬不知耻骂别人是杂碎。

时间小姐,我已经无语了。

时间啊时间,你就像富贵人家的小姐,我可高攀不起。

即使后来无意间得知,富贵人家,是一所洗浴中心。

                              尾记

我们都孤独的走在路上,我们都沉浸在时间小姐的抚媚一笑中,而谁又能知道,这笑里藏刀,刀刃有毒药。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 3,776评论 0 17
  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 1,222评论 0 1
  • “突然想晨跑了,所以就来了。对于当下,大概并不需要我们有太多的纠结和等待,就是想做什么,然后就去了。”今早在学校的...
    火养养阅读 52评论 0 3
  • 教师节快乐~ 最近看到几处都在强调“给生活留白”,所以今天,我也放松了自己,不给自己那么多任务,休息,放松,晚上甚...
    水若_小水呓梦阅读 26评论 0 2
  • 《金刚经说什么》D19 7:00-8:00 P373-P411 第二十五品:化无所化分、第二十六品:法身非相分、第...
    山妮1226阅读 109评论 0 0