远程管理(六):电话沟通

在传统办公情况下,我们主张保持更多与雇员的交流。而在远程协作条件下,我们则提倡更多的交流。在37Signals,虽然我们的工作习惯和其他公司不太一样,但是我们仍然坚持每月一次与远程同事的电话交谈。

我们每月一次的电话,希望雇员在交流过程中都能保持轻松的心态。谈话一般都以:“Hi,最近过的怎么样,一切都顺利吗?”作为开始。我们不希望把它定性为工作汇报。每次持续20-30分钟,一般不超过1个小时。

我们的目的就是保持一个定期和通畅的的交流,希望能够在一些严重的问题发生前,就能及时察觉。道德和意志力有时都是脆弱的东西,所以还是需要电话,帮助确认所有远程雇员的工作状态。传统行业,每半年或一年的交流频率,对于远程协作方式下来说还是太低了,而且是很难发现一些细小的问题。这些半年或一年的交流,一般谈论的都是公司长期规划、薪资调整、升职等问题。

现在每个人身边都有电话,即使相隔距离再远,交流起来也很方便。你会惊讶地发现,能从这些经常性的电话交流中获得巨大的收获。

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,653评论 24 698
  • “ 每一个障碍都能克服我”这句话是青铜时代里王小波引用卡夫卡的一句名言。我看了觉得很有意思,便把他发到朋友圈里,...
    危险份子阅读 125评论 0 0
  • 1. SRGAN 论文题目:Photo-Realistic Single Image Super-Resoluti...
    阿阿阿阿毛阅读 1,170评论 0 1
  • 不知道大家的生活中,有没有不认识北斗七星的人。我认识的他,从来不认识北斗七星,他觉得天空中的任意七颗星星,都...
    瞐乔阅读 223评论 0 1
  • 我知道你一定会由衷的赞美 像此刻被雨水灌溉的禾苗一样 青春绽放 时间停留在你的脸上 我必须承认你依旧年轻美丽 惹无...
    旸谷诗歌小说阅读 87评论 0 2