罗清军老师为济南好运巴士和汽车西站公交驾驶员开展心理健康培训

    7月14日下午14时30分,罗清军老师,为济南好运巴士和汽车西站部分公交驾驶员、站务员开展主题为《阳光心态与职业素养提升》的专题讲座。

    通过知识讲授、案例讲解、互动体验等方式,为大家讲授了心理健康的重要性、压力的来源、情绪的认知、以及自我调适的策略等。使广大驾驶员站务员充分认识到心理健康的重要性,了解到心理调适的简单技巧和方法。

    通过本次讲座培训,参加人员纷纷表示受益匪浅,自己了解到了心理健康的重要性,今后会更加重视心理健康,也会在遇到困惑和压力的时候合理应对。

    关注公交司机心理健康,保障公共交通安全,山东未来心理咨询事务所一直在努力科普心理健康工作,宣传心理健康方法,传播心理健康理念。

    山东未来心理咨询事务所,立足于“健康中国”建设战略,通过搭建开放共赢的心理服务平台,致力于心理应用的研究和普及推广,推动心理服务行业健康发展。

    山东未来心理秉承“做您身边的心理安全服务专家”的品牌理念,以及“用心理学服务生活”的品牌愿景,专注于心理人才培养和心理实践应用服务。事务所凭借深厚的专业素养和心理服务能力,依托严谨,负责的高素质专业团队,并与中国心理卫生协会,山东省属心理社团,多所心理院校紧密合作,致力于整合先进的心理学理念和技能,为社会培养出专业优质的心理学人才。现已形成集心理学理论研究,心理产品研发和心理学社会应用实践为一体的服务模式。