种植主任Dr.王强接触众多种植牙患者,8成有这五个误区!

误区一:需要把有问题的牙齿全部拔掉才能种牙?

正确观点:如果通过治疗能保住的真牙,就不要把牙齿拔掉而选择种牙,万不得已的情况下,再拔掉有问题牙齿。

误区二:种植牙=天然牙根上做烤瓷牙?

正确观点:以上所说的属牙齿修复范畴,而种植牙是属于牙齿种植,是在没有牙根的基础上进行种植的。

误区三:牙都掉了不可能再“种”牙?

正确观点:虽然掉牙后有部分牙槽骨会被吸收,可以在这些剩余的牙槽骨上“打钛钉”牙根,骨细胞会与钛相结合,就可以牢固地在一起。如果牙槽骨吸收的比较多,需要植骨后在种牙。

误区四:种植牙一劳永逸?

正确观点:种植牙寿命较长,有的高达50年,但也要看好好维护,不是种完就不用管了,比如戒烟或者减少吸烟量,做好牙齿清洁,定期去复查,这样才能保障种植牙更长的寿命。

误区五:完成种牙要很久的时间?

正确观点:牙齿缺失后后,多久可以种植完成是因人而异的。如果患者牙槽骨骨量正常,深度和宽度都能达到种植牙所需的条件的话,大约2.5-3个月可以完成。如果患者缺牙比较久,患者牙槽骨吸收比较厉害,则需要植骨。大约需要3-4个月不等。具体的种植牙时间,因人而异。根据医生指定的种植牙方案和计划而定 。

30年临床经验的种植医生Dr.王强,亲自检查和种植牙操作。

Dr.王强累积牙齿种植8300+颗,平均每天2~4台种植手术,收到236封感谢信,种植经验至今25年,擅长单颗、多颗、半口、全口牙齿种植,以及复杂病例综合治疗计划的制定与监控。客人来自各省市、各行各业,工作严谨,操作轻柔、种牙更轻松,术后反应小,种牙安全更放心。

我们不产牙,我是只是勤劳的种牙工作者!——合生齿科!  

Dr.王强主任擅长单颗/多颗/半口/全口/种植牙桥/复杂病例的方案设计和监控等。

牙齿缺失后,尽可能及时就诊,尽快种植牙齿!

【合生齿科地址】

广渠门部:北京市东城区广渠门内大街幸福家园4号楼底商

咨询电话:010-67117521 / 400-8678920

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,053评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,245评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,316评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,379评论 2 4