老师我想对您说

亲爱的的张老师:

  您好!

  我想对您说,是您教会了我怎样学习,是您教会了我怎样做人,更是您教会了我成长的道理。

  阳光无声的撒在我的书桌上,让我看到了我们的第一次班级合影,于是我便想起2020年的九月。

记得我第一次上中学学,一进教室,心里就非常不安,心想着老师会是谁?一直到老师来自我介绍时,我才放下心中的大石。这位老师看起来有一点凶,头发卷卷的,很年轻的样子。她上课时常喜欢和我们分享一些她曾有的错误和趣事,希望我们不要和他一样犯下相同的错误。

不过老师的习惯好像都是一样的,比如每次功课都要我们订正,还有她们总是出很多很多的功课。虽然我知道这全都是为了我们好,不过我觉得最可怕的是:不订正还会被重罚!但是自从我仔细想过以后,我觉得这些全都是正确的,因为如果没有功课,我们要如何练习?如果没有订正,我们还是会一错再错。所以老师我想对您说:谢谢您的指导,我一定不会辜负您的谆谆教诲。

推荐阅读更多精彩内容