没有方向的的年轻人

没有方向的年轻人是刚出社会的年轻人。

踏入社会以来我们心中就没有了方向。在社会的海洋里我们就想一粒不起眼的沙子。

一粒沙子我们也要发挥自己的作用,只是作为沙子的我们不知道是去铺路,还是去建筑那一座一座的高楼大厦,还是………,还是去那建造一做美丽的城市。

在生命里你就是我的方向,可是你离开了我的身边去向他人的怀抱,我就又失去了方向。

我心中有了自己的方向,可是在亲人与众多朋友的阻碍下,我的心动摇了,再一次迷失了方向。

在生活的海洋里我们曾无数次迷失了方向,无数次的绝望。

推荐阅读更多精彩内容

  • 沙子站在街头,街灯的玻璃罩碎了,挂在旁边的电线脱了皮,地上砖头缺了口,低头还有自己那被叮了包的小腿,和最后终于还是...
    米豆er阅读 73评论 0 1
  • 前言 隔着一堵高墙,隔着一颗失落的心,彷徨中读着病重的祈祷文,索性,文字也索引不出一千种、一万种有悖于希冀的生僻词...
    甲申纪事dcl阅读 415评论 0 4
  • 一晃两三年,匆匆又夏天。 夏天是一个容易分别和感慨的季节,在燥热和不安中,蛰伏着隐藏已久的情绪,翻涌。 刚才吃完饭...
    桓温阅读 16评论 0 2
  • 车厢的连接处 有独属我的祥和 唯一的声音 源于车和空气的交错 路灯啊彼此拉着手 望着我这个过客 颠簸着颠簸着 绽放...
    懒羊羊的角阅读 55评论 0 3
  • 前一篇《论语解悟》为政 第二十、二十一章 后一篇《论语解悟》为政 第二十三、二十四章 [原文] 子曰:人而无信,不...
    为仁由己zj阅读 1,104评论 0 1