AltF4币报 | 比特币现巨额转账 多种交易工具被推出 18.10.13晨

字数 1635阅读 97
image

这是摘要

币种动态

1、 BTC出现大额转账 价值超9640万美元
2、 以太坊君士坦丁堡升级或将于11月发布
3、 Weiss Ratings调查:XRP是1美元以下币种中最佳投资选择
4、 Filenet 已开启第一阶段内测,超级节点顺利连接
5、 MNT 24小时涨幅达10.25%
6、 ZRX上线Coinbase Pro 已开启存款服务

币圈内外

7、 Cobinhood推出BTC、ETH和COB的保证金交易
8、 Bithumb推出加密指数BTCI和市场指数BTAI
9、 Coinbase发言人证实将于月底关闭指数基金
10、 特朗普前经济顾问加入区块链创业公司
11、 玉溪推出“区块链香烟” 采用区块链技术溯源

以下详情

币种动态

1、 BTC出现大额转账 价值超9640万美元 据chaindidd数据显示,23时31分左右,3LvLL5开头的地址分别向3PGhHR和3NwYr8开头的地址转入约12220BTC(约值7740.15万美元)及3000BTC(约值1900.2万美元)。交易哈希值:1eed419cfd3be03ab7fe38dc507b0ac28a727a23bec1646d15a90347258673c3。

2、 以太坊君士坦丁堡升级或将于11月发布 据coindesk报道,以太坊开发者称,下一次全系统升级君士坦丁堡将于11月发布。与会者在周五举行的双周开发者会议上透露,升级已经编入所有主要的以太坊客户,包括以太坊基金会和英国初创公司Parity的客户。因此,开发者在此次电话会议中表示,升级可能会在今年上线。日期尚未最终确定,在特定块触发的激活时间将被内置到代码中。

3、 Weiss Ratings调查:XRP是1美元以下币种中最佳投资选择 据ethereumworldnews报道,根据Weiss Ratings最近的一项调查,推特社区认为XRP是1美元以下币种中的最佳投资。共5726名推特用户参与了调查,XRP以64%的优异成绩获胜。其次是ADA,占25%。第三名为XRP的直接竞争对手XLM,占8%。

4、 Filenet 已开启第一阶段内测,超级节点顺利连接 “据Filenet.io消息,IPFS激励层Filenet已开启第一阶段内测。在此内测阶段,测试块打包确认和交易签名等均被系统采纳,Fn主链已通过测试。
在第一阶段中,只有超级节点和少数矿工参与测试主链,普通矿工暂时无法参与。后期在第二、三阶段测试中,Filenet 将重点进行IPFS网络传输、采矿共识与作弊预防等测试。”

5、 MNT 24小时涨幅达10.25% 今日最新消息,美股连续两天“累计”下跌超1000点,A股破新低,比特币24小时跌幅5.27%,据MDEX数据显示,截止北京时间10月12日20:00,平台币MNT/USDT区24小时涨幅达10.25%

6、 ZRX上线Coinbase Pro 已开启存款服务 Coinbase Pro发布博客称,Coinbase目前正在接受ZRX存款,Coinbase在启动ZRX交易前将至少接受存款12小时。在建立了充足的流动性后,Coinbase Pro将开放ZRX / USD、ZRX / EUR和ZRX / BTC交易对。大多数司法管辖区的用户都可进行交易,但目前暂不为纽约州居民提供该服务。另外,目前尚未在coinbase.com 、以及Coibase安卓、ios客户端提供ZRX。

币圈内外

7、 Cobinhood推出BTC、ETH和COB的保证金交易 据ambcrypto报道,Cobinhood最近宣布在其平台上推出XRP和XEM的交易、提款和存款服务,以及为BTC、ETH和COB增加保证金交易及融资。新功能将于10月19日推出。用户可使用3倍杠杆对BTC / USDT、ETH / USDT、COB / ETH进行交易,也可以通过4倍杠杆进行卖空交易。此外,用户可以使用COB、BTC、ETH和USDT进行保证金融资。

8、 Bithumb推出加密指数BTCI和市场指数BTAI 据bitcoinexchangeguide报道,韩国加密货币交易所Bithumb表示,将推出两个与虚拟货币相关的市场指数。其中一个是Bithumb加密指数(BTCI)将跟踪交易所上市的所有加密货币,而另一个Altcoin市场指数(BTAI)将跟踪山寨币。

9、 Coinbase发言人证实将于月底关闭指数基金 据CoinDesk报道,Coinbase的一位发言人向CoinDesk证实,Coinbase今年早些时候首次推出的Coinbase指数基金将于本月底正式关闭,客户将转向最近宣布的Coinbase Bundle产品。据悉。发言人称:“在评估零售、受认证和机构投资者的需求后,Coinbase决定关闭Coinbase指数基金。我们将专注于通过Coinbase Bundle为所有投资者提供多元化投资。”据悉,Coinbase即将关闭其指数基金这一消息最早由The Block于周四首次报道。

10、 特朗普前经济顾问加入区块链创业公司 据coindesk报道,美国总统唐纳德特朗普的前任首席经济顾问、高盛公司总裁兼首席运营官Gary Cohn了加入区块链创业公司Spring Labs的顾问委员会。据悉,Spring Labs是一家开发区块链网络以共享财务数据的公司。

11、 玉溪推出“区块链香烟” 采用区块链技术溯源 近日,网络上流传一张一盒印着溯源二维码的香烟图片,使用者扫码后可以查询到香烟的生产、运输等过程,并号称自己是“全球首款区块链香烟”。金色财经对二维码进行了验证,用微信扫描图片中二维码可以进入这包烟溯源小程序。进入信息页面后可以得知这款香烟的名称、规格及产地等详细资料。截至目前已被扫码5154次。

推荐阅读更多精彩内容