2017.10.20晚上的孤独很满

前两天看到一个小火柴说了一句话,毕竟每个人都那么忙谁还会来管你。嗯,对的,我不奢求谁管我,毕竟我的孤独只有我自己知道,说白了,就是闲的。

这几天都想说要晚睡,可是一到十一点就不行了,再想起第二天要早起,算了算了,睡吧。今天必须晚睡,虽然也不知道干啥。

本来不想报六级口语考试,因为觉得半个小时的比赛就五十块钱不值,况且还不一定说得好,但是今天老师说用人单位看你的证,有成绩总比没成绩好吧,好吧,我花钱。抠死。最近他们说代跑的事,让我也找个代跑,一天给人家三块钱,他们说把早饭钱省下来给她们就好了,也不贵……我才不!再不想起床再不想跑也绝对不花钱!

你,够抠!

这几天想家了啊,也许是因为妈忙了,不像以前似的每天晚上查岗。前几天用学分换来了一盒维C,想着下周回家给爸妈带回去。觉得自己有些时候确实成长了哈。微小的改变啊。

半个月了,兵哥哥不知道怎么样了。前几天梦见他喜欢别的女生了,嗯,我觉得我能接受,可是梦醒……嗯,这是打着谈恋爱的旗号过着单身狗的生活,也许他真的是不喜欢我了呢。等着他的信之后再下结论吧。

手机调到了最暗,可是还是那么亮。

什么叫有意思?你会发自内心的投入吗?我不会。

推荐阅读更多精彩内容