感恩输出力

      这个时间段,不知道应该算早还是晚!特别想写些东西,于是就来了。

        从去年认识阿秋到现在已经一年了。当时一开始是为了做职业规划,秋说我是个幸福的人,只是因为太闲了,所以才会觉得不幸福!现在回想起来,真的就是这样!

      今年1月份我参加了输出力学院,这应该是我改变的开始!当时并没有完全明白其中的奥秘,直到我参加了4月底的复训!我输出了我人生中的第一篇稿子!很开心。在这之前,让我写文章,真的很难!

        今年6月份,因为胖咸鱼,我成为了实习培训师,因为小文姐,我成为了正式的。感恩,生命中遇到的贵人们。刚开始的手足无措,到频频出状况,到现在可以坦然面对一些问题。

        这里要感谢林潇!为什么?因为小而美的同频圈,让我有了第二次当培训师的机会,并且输出了,我的第一份作业!并与小伙伴约好十月份开始组织线下活动!虽然各种很挫,可是那又怎么样!越挫越勇!完成比完美重要!现在的每日链接,很棒!不仅提高牌技,更能加深彼此的感情!原来,活动每个人都可以。之前是我对自己设限了!

        中途,一次上海团建,让我们拉近了彼此的距离,猴子,春燕姐,怪兽君,牛奶,rae ,美旺……还有许多小伙伴们,让我们更好的输出力进行了认识!团建中,我发现了,各位讲师自身的强大,和对课程精益求精的精神!我们每天都聊到两三点,第二天,继续打磨课程,谢谢大家对我的肯定,教我如何更好的与学员交流!

      这里要说到高级培训师海蓉!是一个超级美的女子。亲切和蔼,文字表达力强,认真负责,耐心好!虽然交流不多,可是让我知道女孩子的标配应该就是这样吧!希望之后有机会多交流,向你学习!

        最后说说,我的幸运女神,小文姐姐(其实比我小)见面的第一眼就超级爱,微笑的对待每一个人!在做高级培训师老师指导我们时,时常给我信心,教会该如何去做!方法给你,实践自由发挥!并在最后毕业时,让我看到我学员宝宝给我的信时,感动到一直哭。原来毒鸡汤的我,也是有人喜欢的。你就是快乐的源泉,希望你的快乐银行办的越来越好!

        今天就写到这吧,我想从这里开始,表达出——我生命中的贵人们,爱你们!让我可以成为五光十色的女子!

          .

       

       

       

       

推荐阅读更多精彩内容