国际 C 语言混乱代码大赛结果,什么!二次元的世界!!

第 24 届国际 C 语言混乱代码大赛结果出炉了,之前两位常在该比赛中拿奖的童鞋:浙大的侯启明和 Google 的 Don Yang 又拿奖了。侯启明这次是写了一个无整数的 MD5 程序,Don Yang 写了一个有海星图案的文本编码器。侯应该是第 4 回获奖了,Don Yang 应是第 7 回。但是最让人感到震惊的还是各位居然是二次元的程序员大佬,请各位接着来看吧!有兴趣一起交流c/c++的小伙伴可以加小编C++学习群825414254获取数十套PDF还有更多资料哦!

Best self documenting program (2011/hou/hou.c)

Most useful obfuscation (2012/hou/hou.c)

Best use of 1 Infinite Loop (2013/hou/hou.c)


Best Layout (2000/dhyang.c)


Best Utility (2004/omoikane.c)

《机动战舰黑暗王子》


Best of Show – Most Shrinkable (2011/akari/akari.c)

“阿卡林”,动漫作品《摇曳百合》中的主人公之一

Most surreptitious (2012/omoikane/nyaruko.c)

奈亚子


Most catty (2013/misaka/misaka.c)

(御坂妹 某不科学的超电磁炮主人公御坂美琴的克隆体


Best choice of optimization (2014/sinon/prog.c)

刀剑神域 朝田诗乃

最后,小编希望各位学习编程的小伙伴能够敲出自己风格的代码(手动滑稽),加油!有兴趣和小编一起交流的小伙伴记得加小编的群哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是你的味道吧,你芬芳明媚且安恬的味道,我细细地,品读出来了。 你极爱看书,无论何时,不论何地。下...
    芊芊梅子阅读 77评论 0 1
  • 秋来了,不在别处,就在眼前,它雨露均沾,药王湖也因此美翻了天。 铁牛的传说发了一次又一次,铁牛依然静静的守候在药王...
    寇会云阅读 26评论 0 0
  • 自健视加云+智能眼镜在国内上市以来,立即受到近视人群的家长的高度关注,他们对云+智能眼镜带来的神奇效果很感兴趣。 ...
    衢州健视加阅读 572评论 0 0
  • 8月分以来,因为有几天很忙,有几天心情不好,有时候因为写作没有进步头脑混沌发懵不想写,所以我的简书日更应付自己级别...
    依盈阅读 46评论 0 1
  • 版本记录 前言 我是swift2.0的时候开始接触的,记得那时候还不是很稳定,公司的项目也都是用oc做的,并不对s...
    刀客传奇阅读 84评论 0 1