第189天

来一桶跑步心得分享:瞎扯.

很多人经常说,做慈善会有瘾,就是因为其中所蕴含的成就感与幸福感。为什么很多人愿意到生活条件很艰苦的偏僻山村去扶贫,支教或做其他义工,就是因为给予能局得到幸福。

-----------------摘自《我们为何不幸福》

,来自慈诚罗珠堪布的智慧。

跑者的世界令人沉醉,今天拥有着极佳的跑步状态,信手拈来极佳的跑步状况,小菜一碟,完全就把跑步掌控于手中。

记得前几天还是很勉强的状态,就是找不到跑步的状态,身体的隐痛反而是次要的,就是找不到那种感觉,那种是我在跑步,而绝非我硬要跑步的感觉。

今天去拜访了老师,去之前内心充满各种恐惧,不知道该怎么办,有着无数的臆想,去了以后老师虽然不在,与老师的爱人谈得非常开心,让我早已忘掉了所有所有的紧张与不适。

勇敢迈出第一步,剩下的所有的故事都会发生,并不是因为精彩,而选择迈出,而是选择勇敢,追随自己内在的善念去做事情----感恩老师当时对我辛勤的付出。

冥冥之中跑步给我的力量----一旦迈出直至结束,才会归来。

【一起坚持,彼此欣赏,连续第189天跑步心得分享,来自来一桶】

推荐阅读更多精彩内容