想见你一面,哪怕我站的很远

别人只看到你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。女孩儿,你啊。

一直都喜欢你,估计要到以后了。你会成为别人的新娘,但还是很自私的喜欢你。卑贱的下作,自己厌倦好久了。

后来遇到喜欢的也就笑着摇摇头,因为你了,同时也带走了我的冲动和信仰。

我在等你吗,没有吧,一个人生活都还好,去吃好吃的看新上映的电影买喜欢的衣服和朋友去不同的地方游玩,很多时候都想不起你的模样,却因为偶尔听到我们曾经听过的一首歌一句歌词崩溃大哭,大概是这个时候只想拥你入怀里。

我只是还想着你。


图片/译栀

我只是讨厌自己:我的骄傲,无可救药。

如果有一天再见你一面,远远地,驻足,安静,凝视着着你一个人看着拥挤的人潮人海。

推荐阅读更多精彩内容

  • 孕妈冬天被窝玩手机的正确打开方式,三招教你把危害降到最低 「放松之余,也要注意正确的方法哦。」 刷朋友圈,刷微博,...
    亦蓁母婴研究院阅读 66评论 0 0
  • 题记:一个人的一生中总会遇到这样的时候,一个人的战争。这种时候你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是...
    檐铃化语阅读 222评论 10 8