姑娘,为什么我不愿和你一起工作

前几天,因为一个调研要做,和另外两个姑娘分到了一组。其中,一个勤勤恳恳、踏踏实实。而另一个,则是不提也罢的那种类型。

但这里,我要说的,就是这另一个姑娘。

这个姑娘,平时大大咧咧,也是个吃货。但当你去她的宿舍去看的时候,你就会明白,为什么,我说我不愿意和这个姑娘一起工作。

从生活状态来说,她的宿舍,乱到极致。从性格上来说,她每天都在抱怨,抱怨这个不妥,抱怨那个不顺。无论再乐观的人,估计都会受不了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 沸沸扬扬的林丹出轨新闻在网络上发酵一天后,受害人谢杏芳终于发话了:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,...
    禾小禾hhmm026阅读 174评论 0 1
  • 我只是想逃 逃到一个没有纷扰的世界 在那里 我只是我
    香菇香菇阅读 77评论 0 2
  • 曾经很喜欢《飘》,但是看了《荆棘鸟》后我又移情别恋了。喜欢他们不是因为所谓的名著,我只是情节控。爱情故事,谁不喜欢...
    梁师一友阅读 343评论 2 4
  • 别人总认为我没有主见。作为一个成年人,谁会没有自己的想法和见解,只是坚持自己的想法和见解程度不同而已。 实际情况是...
    淡墨清痕阅读 59评论 0 0
  • 你为什么不自信?是因为你觉得做得不够好,可当你尽力把事情做好了你为什么还是不自信,你需要别人的认同,别人的赞美,可...
    like3阅读 80评论 0 0