水景灯燕子能量爆棚的一天

今天的温度有所提高,让我的体感好了一些,有阳光的日子很多,在阳光下留下身影的时光不太多,如我这般怕冷星人,每日能静心独处晒晒太阳,好似有点奢侈。

早上起来送娃买菜,路上车声人声,我发现早上的勿忙,不分地方,哪都一样一样的。忙完孩子家务,开启和喷泉灯泳池灯客户沟通交流的一天,新的询价,进行中的订单,出货的跟踪等等忙的也是不亦乐呼。

中午时分帅哥持拓亮灯具图片来询小功率地埋灯,这款以前是用小灯珠一个0.05W的,一百多颗小灯珠,总功率做到6W,不过也是三五年前了。

现在与时俱进,这款改款为进囗普瑞芯片做的大功率光源一珠一W,6颗灯珠总功率也是6W。还有安装小细节的调整。使这款304全不锈钢嵌入式水下灯有着更优秀的表现。

跟踪了昨天询喷泉灯的客户,说是项目报批领导,领导批示让询价三家做比较,我想说光在纸面上比价是不恁容易比出点啥,比较也是要有基础的,不光是泳池灯,实际上不管是什么产品,只有相同的价格比品质,相同的品质比价格,得出适合自己的。

很多时候泳池灯客户在拿到样品实物去展开价格对比时,就明白价高的差别在哪。不过在使用过程中减少维护也是重要一环,刚装上的泳池灯都亮滴,能亮多久这个就是关键在于材质及防水技术啦。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容