521,以爱之名,百名盲人走进青曲文化青曲社

521,“我是你的眼 带你看世界”第六季正式启动!中国狮子会陕西大程服务队联手爱心企业美立方医疗美容走进青曲文化青曲社,关爱视障人士群体,2016,让我们一起快乐做公益!

愿爱的声音,温暖你整个世界!

不管这个季节有多麽多彩,可他们始终看不见!

可今天,我从他们的明朗灿烂的笑容里,看到了世界可以如此多彩,如此温暖!

盲人朋友和陪同家属

经过前期周密准备,一群来自莲湖区的100名盲人朋友及家属,在爱心人士的引领下,走进柏树林青曲文化青曲社,对于他们来说,这不仅意味着盲人自己的小聚会。这里年轻潮派的相声演员将为他们举行一场特殊的爱心义演,用声音传递来自青曲社全体人员对盲人群体的关爱。

为表达对中国狮子联会陕西大程服务队、爱心企业美立方医疗美容、莲湖区残联及青曲社相声剧场的为本次活动的爱心付出,多才多艺的盲人代表也登台演出,现场带来了朗朗上口的民谣和才艺表演。虽然大部分盲人朋友从事的是盲人按摩师的职业,但精神文化生活也是多姿多彩的。

美立方作为古城造美机构,常年来致力于公益爱心事业,所创立的“红羽毛基金”也得到了社会各界人士的认可,众多明星也纷纷捐款,救助容貌有损的爱美人士。目前,西安美立方在陕西地区也已免费救助三十余人,帮助她们恢复容貌,重拾自信。此次与中国狮子会大程服务队一起发起本次活动,是对我们古城造美的另一种延伸,而且日后将更加积极的投身到公益事业当中,帮助更多有需要的人,为打造魅力古城贡献自己的一份力量。

这是一群默默无闻的人,他们有一个共同的名字叫“狮兄狮姐”,没错,他们是中国狮子联会陕西大程服务队的成员。在队长雨心(西安交通旅游广播104.3《参谋长说车》主播)的带领下,从2015年9月份开始,联手莲湖区残联推出了系列助盲活动。

相声演员

青曲文化青曲社是位于陕西省西安市的一个相声社团,成立于2007年。社团名称蕴含"青云直上,曲故情长"的意思。主要成员为相声演员苗阜、王声。社团以西北五省资历最深的老艺人三名(郑小山、张常泰、张常锁)为首,以收纳的年轻力量为主体,在老曲艺精髓的基础上开拓创新,已在国内占有一席之地。

盲人朋友演出

幽默风趣的原创相声演出,让现场笑声掌声不断。靠声音辨别一切的世界里,因为这充满爱的声音变得多彩而悠闲。

大程服务队和盲人全体合影

从心出发,以爱育爱! “我是你的眼 带你看世界”第六季—带盲友走进 青曲文化青曲社相声活动日前圆满成功,愿活动感召更多爱心人士,关爱视障人士群体,2016,让我们一起快乐做公益!

推荐阅读更多精彩内容