×

Ulord,传统数字发布平台的颠覆者!

96
公子vg
2018.02.08 10:52 字数 477

      付费购买数字内容已经成为时代趋势,这一市场越来越大。中心化的数字内容发布平台把持着发行渠道,按自己的喜好和标准发布作品,束缚了作者的发行权,甚至出于某些利益考量,限制了某些优秀作品的发布。同时,通过推送通知、软文等各种手段对阅读者进行无形的引导,让许多质量不佳的作品横行,在某种程度上剥夺了读者的选择权,且通过舆论引导及删评论等各种手段,限制读者的评论权。而基于区块链技术的Ulord平台把发行权还给作者,把选择权和评论权都还给了读者,去掉了中间议价环节,建立了作者和读者之间直接传递价值的桥梁。这必然受到作者和读者的欢迎。

        Ulord平台通过奖励机制,不仅使作者愿意发布作品,而且能让优秀作品得到更多转发机会,能更大范围的传播,使优秀作品的价值得以体现。反过来,优秀作品的出现也会吸引更多读者进入平台。

      Ulord平台通过投票机制,对资源和站点进行审查,过滤了垃圾内容,维护生态健康有序发展。相比中心化发布平台的推荐方式和审查方式,不仅节约了人力物力,且避开了外部因素的干扰。

      此外,Ulord平台还解决了中心化发布平台普通存在的存储空间小、通讯延迟大等问题。 因此,我看好Ulord平台并愿意投资。

日记本
Web note ad 1