亲子日记第34天

2018年6月12日    星期二        雨

      七年前的今天儿子来到了这个世界,我带着期盼和欢喜迎接你的到来!慢慢学着做一个妈妈,慢慢接受身边多了一个你,慢慢你占据了我整个生活,你的到来顿时成了大家的宠儿,瞬间超越了我的地位,即使这样,我也好爱好爱你!

      自从上小学我把儿子接来姥姥家这边,慢慢就离从小疼爱儿子的奶奶远了,但是我尽量在他做完作业的前提下,周末都会送儿子回去,解奶奶的相思之情。今天儿子生日,奶奶早早就商量让我们回去过,以往儿子每年都会过两次生日,一次奶奶家,一次姥姥这边,他真的是幸福感爆棚。

      放学回来,弟弟吵着也要给哥哥过生日,我们便带弟弟一起回家。到了家姐姐也正好放学回来,奶奶正操持给儿子准备面条做卤,家里院子大,孩子们就可劲的制造欢笑,索性撒欢去吧!一会儿爸爸也从北京特意赶回来了(不想错过儿子的生日,值得表扬),姑姑还特意打包了一大份大虾,疯狂的孩子们闻着味也凑过来了,赶紧招呼洗手吃饭,一个个都吃的津津有味,但是都留了点肚子吃生日蛋糕!

      吃完饭我们把桌子收拾清,在小家伙们的帮忙下把蛋糕和蜡烛摆好,给儿子带上生日帽、点上蜡烛、儿子许愿、大家一起唱生日歌、吹蜡烛,一年重复一次,儿子每次都是美的不亦乐乎,给他们切了蛋糕,他们就尽情开吃,开心的感觉就像拥有了全世界,看着你们一个个的可爱模样,同时也给我们带来了莫大的幸福!

      儿子,我们的宝贝,爸爸妈妈很爱你,因为有你,我们很幸运;因为有你,我们很快乐;因为有你,让我们变得无所不能……我们希望你健康快乐的成长,在享受被爱的同时学会爱别人,未来的路很长,你一定要勇敢坚强的走下去!

     

   

     

   

推荐阅读更多精彩内容