这5种农家菜专克高血压,效果要比药好多了

这5种农家菜专克高血压,效果要比药好多了

快方送药2016-12-12 16:20

我们现在经常听说一个词语“三高”,也就是高血压,高血糖,高血脂。随着人们生活水平提高,这个三高都是我们自己吃出来的,所以我们也需要给它吃回去。不过我真的好喜欢红烧肉啊,突然想起来我快方送药有高血压,还是算了吧。

现在有几个人能管住自己的嘴巴。都是一个吃货。现在我快方送药告诉你怎么做菜,既好吃又能消除高血压,让你吃进去的高血压,再给吃出来。并且效果绝对比你吃药强十倍。

1,降压汤

你第一次听到这个名字,感觉是不是就像中药啊!因为我快方送药也有这样的感觉。降压汤的主要成为就是蘑菇,芦笋,黑木耳等。因为蘑菇可以调节胆固醇,芦笋和黑木耳可以降血压。只需要把这些食材,洗干净放入锅中加入适量的水,再加入少许调料。煮熟即可实用,味道无比的好。

2,西芹炒腰果

西芹估计很多人不知道吧,你要说它的俗称芹菜,估计很多人就知道啦!这道菜含有丰富的蛋白质和芹菜油,可以起到降血压,健脾养胃,安神补脑的作用。先把西芹切好,然后把腰果和西芹爆炒即可。味道鲜美。

3,炒菠菜

大家都知道菠菜里面富含油多种氨基酸,还有铁元素。适合便秘,高血压,糖尿病人吃。这道菜很简单,把菠菜放在热水过一道,然后在放蒜末和油调一下,就可以吃了。

4,虾仁西兰花

西兰花含有丰富的黄酮物质,对高血压,心脏病有调节的作用。虾仁还可以补充我们人体营养。先把西兰花炒熟以后再放入虾仁,再等几分钟全熟以后,就可以吃了。

5,豆腐干

我们经常吃臭豆腐,很少吃到豆腐干。豆腐干是很好的降压物质。黄豆含有不饱和脂肪酸,能够减少人体的胆固醇。把豆腐干外面裹上一层香菇碎末,瘦肉等。然后在放入锅里面蒸熟就好。听说很好吃的。

你看我快方送药多好啊,给你准备这么的好的菜,还能降血压。你再也不用担心因为你有高血压,吃不到美好的食物了。看着我快方送药,我给你健康的未来。

推荐阅读更多精彩内容