2018-3-23【与神对话】

2018-3-23  13:41

1.我怎么如此幸运

昨天回来了,跟刘锐阿姨聊天,当丽虹一下子感受到那份特别她对麻麻地特别懂得。让麻麻一下子感觉到特别的不一样哦。麻麻在那样不舒服的时候,能够感受到你外婆对麻麻的爱。

2.我怎么如此幸运

现在麻麻想着可以怎么解决自己的经济问题,还可以早上起来,如果麻麻想着,怎么让自己的各个方面不断地提升,让麻麻能够不断地给周围滴人带来那份舒服感。让麻麻自己也能够感受到那份舒服。爱自己多一点,让麻麻自己能够真正的独立自主,成长自己,让你也能够成长起来哦。

3.我怎么如此幸运

麻麻越来越感受到琦玲姐对我的那份呵护,那份心疼,一点都舍不得让麻麻动。一直想着麻麻是孕妇,舍不得麻麻做任何事。

4.我怎么如此幸运

昨天桂姨能够这样把炖好的恫骨,给你爸比,让爸比把这份爱传递给麻麻。特别感谢桂姨能够这样懂得传递爱。麻麻也要复制这份ai。

5.我怎么如此幸运

昨天能够听到啾啾昨天跟琦玲姐的请教,那份臣服,那份细节一点点的询问,一点点的呵护着,让麻麻实在是意想不到啊!实在是佩服啊!原来是这样慢慢地,一点点地请教啊!特别像个小盆友。

6.我怎么如此幸运

当舅舅说到【林丽虹】,麻麻的心一下子被抓了,安抚了一下。怎么他的声音会有这样的一个赶脚呢。

7.我怎么如此幸运

当啾啾在那里说着鲲鹏菽粟,麻麻一下子被这份奖罚分明,特别的佩服呢。特别佩服佩服啾啾哦。怎么能够那么帅气地说呢。

8.我怎么如此幸运

啾啾昨天请示数字系统,调取了这里的人对【能量周刊】滴这份加持,让麻麻一下子安心,让麻麻一下子安定下来了,琦玲阿姨是上百万滴加持,刘锐阿姨是6万。麻麻也是6万,还好没有给你丢脸哦。鲲鹏菽粟是1万,其他人呢都是一万多。俊娟姐是6万,马燕阿姨3.5万。

9.我怎么如此幸运

早上能够还有一个梦,特别意想不到哦。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容