周末时光

今天周日,我一觉睡到九点半,看见群里思思迟到的生日快乐,我发了一顿火,告诉她我生气了,并不是生气她忘记我的生日,而是生气她从来不腾出一秒钟的时间看看我们的群里,但凡她临睡前看了一眼,就会知道群里的事情。结果我也后悔了,我闲的蛋疼才管她,她脱离了组织关我何事。

下午,有一位新朋友请吃饭,叫做闫林的,自己做,我还展现了自己的刀工。吃完饭又打了会麻将,还挺开心的。

洋琳送我的生日礼物到了,是一个银手镯,非常好看,我喜欢。

丛杨买了缝纫机、针线、布匹,开始研究做旗袍、婚纱,我顿时觉得整个生活都充满了希望,杨问什么希望,我说各种希望,只要你坚持自己喜欢的事情,就是咱们的希望!

晚上,禾苗非说我这两天肯定过生日呢,我打电话的时候,她好像听见了什么。她还买了蛋糕、蜡烛、和长寿面,说不管你哪天生日,我就当你今天生日。当初我为了省事,不喜欢大家兴师动众的,而且当时也不是很熟悉,欺骗她说我是七月初八的生日,到现在了,我打死也不能承认,嘴硬到底。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周五下班在回家的路上我便开始安排这周末怎么过,完成我本周作业,陪爸爸妈妈去看望他们的老亲家,再美美的睡上一大觉。 ...
    阳光灿烂sunny阅读 50评论 0 0
  • 最近四个月以来,即使有周末和节假日对于我来说也几乎没好好过过。只有在今天,发觉才算是真正的过周末了。 ...
    自然田野阅读 130评论 0 0
  • 周末回奶奶家,见到了很多同村的人。他们跟爷爷奶奶,爸爸妈妈都是很熟很熟的人,但对我而言,比较陌生,因为接触的不多,...
    思诺彩虹阅读 282评论 0 1
  • 01 《七月与安生》和《追凶者》也上映的前半个月,喊着要去看这两个电影,是年龄的局限性还是心底里还对青春爱 情的憧...
    宇宙无敌美阅读 60评论 0 1
  • 一直想锻炼写作,每当打开键盘,就打不出几个字了。看了很多写作的技巧,还是不知道如何入手,就像书上讲的,读过很多书,...
    菜鸟外贸阅读 15评论 0 0