蒲公英——张颂文(26)傻不拉几

Day26会向朋友安利吗?怎么安利?

谁出的题,傻不拉几的,喜欢张颂文老师当然会了,这用问吗?

在《隐秘的角落》,热播的时候,我在手机上看视频。25岁的大侄女看见了,问我在看什么,我说在看今年最优秀的一部电视剧作品。因为我喜欢其中一位优秀的演员叫张颂文,他是一颗冉冉升起的新星。是今年最热门的演员,也是未来影视作品中占有一席之地的人物。

一定要去看一看《隐秘的角落》这部电视剧,会被剧中朱永平这个角色吸引。大侄女用好奇的眼神看我,她知道我喜欢的名人有好几位,什么时候喜欢上了张颂文?

哈,只要优秀的人就喜欢。

《扫黑·决战》电影上映,直接发给好友们,谁有空陪我一起去看一场电影。并且给所有的写友们安利,这是我喜欢的演员张颂文老师的作品。我们100多位写友一起来为张颂文老师打call,为老师写下无数篇文章。

好友们写完之后,会特意发给我,让我看一看。并且也会为我写的文章评价。

而且还纷纷进电影院去观看了《扫黑·决战》。也会把自己对张颂文的感情分享给好友,诉说喜怒哀乐。

当然给老公也安利了,让他同孩子们一起去7月1号去电影院观看《革命者》。他说他是一名党员,党部有组织统一去电影院看。所以不能跟我们一起到电影院。

好吧,反正把他也拉下水了,省的他吃无名的醋。

我喜欢上谁,就喜欢告诉全世界,喜欢就是喜欢了。

昨天下雨天,在公园里看到这一棵树开花了。也不知道是什么树,雨中它依然笑的像太阳一样灿烂。

推荐阅读更多精彩内容