第306期亲子读书会

2019.12.22 十一月二十七冬至 星期日  晴

      今天早上的读书会在三盛璞悦湾举行,门口有一辆金色的浏览车,坐在上面非常舒服,进入大门在左转就到了要读经的地方,由于今天妈妈比较晚起来,所以比较晚签到,我签在了第二页。

图片发自简书App

        我领读的内容是易经中孚卦第六十一,领读易经共有四个小朋友,还有读文学启蒙中册、庄子下册和新概念英语。

图片发自简书App

      读完经典,工作人员带领我们去一个神秘的地方---儿童游乐场,经过一个小亭子旁边有清澈见底的小水塘,水边铺满小石子。左拐再直走就是儿童游乐场,一进去,最引人注目就是各种游戏器材,有乐器、儿童汽车、滑滑梯。

图片发自简书App

        后来我们发现有一间小屋子,王果他们把它当做商铺做起了买卖,用吃的换吃的,后面还有一个地方,有很多白色的小石头,上面有三角形的大石头,一共有三排,从小到大,我们在上面走,为了保持平衡就把手张开

图片发自简书App

        在那边玩了好一会儿,到了另一个房间

图片发自简书App

        那里的桌子上有拼图,画画的袋子,手工圣诞音乐盒,我选了拼图,上面有汪汪队的图案,刚开始是按着图片上的图案,后面自己拼5遍再与博睿比赛谁拼得快,今天的小小主持人晓越、沚渝打开一个大箱子里的薯片分给大家,一个人分两包,接着各位家长就拿出美食分享,有饺子、面包、橘子、馒头,过了一会儿,有服务员给我们端来汤圆,有的有馅,有的没有馅……非常多的美食

图片发自简书App

        时间总是短暂的美好的一天又过去了。