我的文章,篇篇都上了首页

107字数 499阅读 15990
图片发自简书App

最近偶然发现了一个现象,我的文章,才刚发布,立马就能在简书首页看到。

怎么简书首页改了审核机制了吗,任何人写的任何文章都能上首页了吗?

曾经,简书首页在我的眼里就像个神圣不可触及的地方,只能远观,不可近瞧,作为新手小白的我以文章能上简书首页为目标,首页上的每个作者都是让我敬献的大神。

还记得我第一次在首页看到自己的文章时,我是不敢相信的,我以为自己看到了一个跟我同名同姓的人跟我写了同一篇文章。如今想来当时的反应也真太可笑,我是有多不相信自己啊。

时过境迁,后来再看到自己的文章上了首页时,我也见怪不怪了,大多时候我甚至一点都不关心文章有没有上首页,跟大多数人一样,面对得到过的东西,再次得到就失去了原来的新鲜感,带给我感官上的刺激不如第一次那么强烈了。

今天发布完文章后,只是怀着在首页随便看看的心情点了刷新,没想到刚发布的文章赫然在目。我惊讶地睁大了眼睛,也太快了吧,这是默认直接上首页了吗?是所有人都是这样,还是只有我是这样?

如果首页已经失去了原有的审核力度,那写的文章上不上首页有什么意义。前几天在首页看到一篇通篇哈哈哈的文章,阅读量竟然有好几千,真是让人无语。

当神坛跌落人间,那还有什么好向往的?

推荐阅读更多精彩内容