20170512(周五)打卡

96
特舒
2017.05.13 06:20* 字数 951

【今日检视 】

今日三只青蛙

1.对接亲子领域教练式课程

2.深圳教练项目客户沟通

3.慧合团队沟通开课前文宣等事项

4.下周体验沙龙文宣确定

明日三只青蛙

1.慧合团队现场沟通开课安排

2.财富课音频学习

3.支持孩子珠心算学习

***课程文宣的沟通目前需要用比较多时间,希望能尽快上轨道。

【明日时限事项】

10:00 慧合团队沟通

16:00 带孩子珠心算学习

FQ 金钱能量管理

交通 18.1

午餐 12

(合计30.1)

PQ 饮食、健康、事业经营发展

早餐粗粮地瓜粥、黑木耳、虾皮、鸡蛋,午餐米饭、青菜、海带排骨汤,晚餐奇异籽椰奶、综合果仁、苹果

瑜伽飞燕式2分钟

今日进行教练式领导课程补充招生;与张燕老师确认沙龙事项,与慧合团队沟通沙龙课宣。

EQ 关系经营(家人、团队)&感恩日记

今天与团队就沙龙课宣等事项线上沟通,感谢小伙伴不厌其烦的修改调整,精益求精!

下午与第二次见面的一位厦大女校友沟通,相聊甚欢,我们有共同认识的朋友,有一些相似的教育背景,她对教练很有兴趣,有意向下周参加公开课,她也从事教育,主营海外留学以及青少年的国际游学,我们对于教育的一些理念比较一致,也许未来我们也还有其他合作的可能,感恩校友的信任。

中午与久未联络的一位教练伙伴沟通,她是影响我走进内观的伙伴,与她的沟通总是最愉悦的,我们很同频,愿意在红尘中去修炼自己,也都愿意在灵性的道路上多做一些探索,感恩!

上午与很直接的反馈与协会的一位小伙伴沟通,支持她分析了一些她的模式,并直接对她的盲目我部分进行反馈,感觉到她的触动,但还不知她在行动上能否产生改变。

MQ 成功、学习日记

今日通过微信沟通和线下沟通,增加了两位公开课意向学员,并积累了下一步亲子课的可能合作方。与厦大师姐沟通中,感受到当下确实很需要支持到父母去转变沟通模式,让他们尽可能去成为孩子的人生教练,也许这个领域可以是我自己不断去深入的。

SQ自我探索与觉察

今早听音乐《love peace and wisdom》的时候,感觉到自己与这支曲的链接很深,悠扬的音乐激起内心深处的感恩、慈悲、和平、爱与智慧,这些能量随着音乐在涌动……

中午与教练伙伴沟通,我们通过内观,都对平等心和觉知有了更深的认识,这两年我们是相互的助缘,她去年内观后的显著变化,引发了我对内观的好奇,促使我走进了内观课程,我此次去内观,让近几月为血糖困扰的她重拾内观,对于修慧我们彼此也都有更多的体悟,无时无刻都需要觉知,需要保持平等心。

 

日记本