吸引来同事陪我一起去九毛九吃焖面

我一直有一个愿望就是想要到九毛九去品尝一下那里的焖面好不好吃。因为老公和儿子对那里不太感冒,每次我想要去吃九毛九,他们都不乐意陪我去,甚至会说那里的很多面食你都会做,为什么要去那里吃?还不如在家里自己做。

同事上次跟我去那里吃的发票一直没有打印出来,今天下班的时候他就说让我陪她去打发票,我们顺便在那附近就餐。到了九毛九之后折腾了很久,最后有个小伙子很热情的帮我们打好发票。因为他家发票特别难打印出来所以同事说如果这里发票不好打的话我们就到面点王去吃饭。后来九毛九的那个小伙子承诺如果我们发票打不出来,他愿意帮我们解决这个问题,所以我跟同事就打算在在家吃饭。

我们就坐下来,因为同事看到隔壁桌有点了猪脚,于是我们点了一份猪脚,一份疙瘩汤和一份芽菜豆腐丝。下单之后服务员告诉我们猪脚和芽菜豆腐丝都已经卖完了,我本想再点一份饼或者是饺子, 后来同事说他从来不吃带馅的东西,看到邻桌点了一份面条,服务员告诉我们是焖面,于是我们就把菜单换成了焖面和雪菜笋丝,就这样我想要去吃焖面的愿望戏剧性的被满足了。而且在我们就餐的过程中之前帮我们打发票的小伙子还很热情的送了我们两碗红豆粥,他告诉我们说因为面比较咸,你们配一些粥会比较合适。我看了看四周真的只有我们这一桌才有送的免费的红豆粥。

谢谢宇宙爸爸派同事来满足我的愿望,谢谢宇宙爸爸让我见证了宇宙的丰盛和神奇,谢谢宇宙爸爸让那个热情的小伙子送红豆粥给我们,我现在真的发现我的愿望真的是宇宙通过不同的管道来满足我。我现在真的相信宇宙的使命是成全愿景是如你所愿。我只要好好的去活好我自己,爱好我自己,宇宙自然会成全我,让我越活越开心,越活越喜悦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 歌 曰: 老叟摇鞭天下访,手捧罗经堪阴阳。 白幼读书研易理,玄机妙诀腹中藏。 河洛理数分体用,乾天坤地论纲常。 五...
    杨公大玄空风水阅读 766评论 0 1
  • 今天是2019年6月5日,世界环境日 现在杨梅和鹿鹿第二次坐在国旗台下谈恋爱,写着今日份的糖果日记 中午杨梅和鹿鹿...
    糖果日记OvO阅读 14评论 0 1
  • 我出生在一个小小的县城,虽是县城,却也有高楼大厦,有酒吧美食,日子也不比一般的小城市差多少。但,还是想通过大学,去...
    嘤婴孆媖Ooo阅读 191评论 2 1
  • 智慧人的法则(或译:指教)是生命的泉源, 可以使人离开死亡的网罗。 美好的聪明使人蒙恩; 奸诈人的道路崎岖难行。 ...
    小土的记录阅读 8评论 0 0
  • 一个自以为是、不懂装懂、贬低同行、不尊重病人的医生,一个对患者病情漠不关心却关心人家身份地位的医生,犯错误的概率是...
    silvincent阅读 49评论 0 5