我的10倍速成长之路

大家好!我是一个不建议大家只购买保健品的为你的健康保驾护航的体质养生调理导师,也是一位想打造一个真正把健康变现的康养平台,这是我加入变现学院后逐渐放大的梦想。在变现学院一周年之际,我梳理一下自己的收获,让自己更加清晰接下来努力的方向。

在加入变现学院之前,我早起刷朋友圈,追剧,整天忙忙碌碌没有结果。从来不记录,计划,反思,总结。不甘于平凡的生活到处被割韭菜,把一天的生活重复过了三十年。和老公关系处于对立状态,直来直去,心里有委屈也不会表达,看不到老公的优点。遇到问题先否定,逃避,找一系列障碍。找不到自己的优势,内心比较自卑,不敢表现自己,害怕也不知道怎么和陌生人链接,不会推销,不懂人性。做事只凭感觉和热情,只有三分钟的热度,难以持续。心中的梦想只是一种奢望,身边也没有高手指点。比较自豪的时靠着坚持早起八个月,自学拿到执业药师证书。用一句话概括平凡不能再平凡,小白中的小白。

我2020年7月加入变现学院,开始用简书每天坚持写日精进,从提笔就头疼,到写的停不下来,最长一篇《社群之路》长达3000字,用文字见证了自己的成长之路,意外的是通过文字变现100+,获得209个粉丝。感受到随时随地都可以变现。坚持早起从6:00到4:30,从一个会议到四个会议,极速输出,立刻复盘,抓住最受益的一点行动,反思,总结,询问,再行动,反馈,总结,如此迭代升级。

通过持续浸泡,积极主动,边学习边实战,找到了自己的成长之路秘诀。我是唯一一个被海明教练两次拒绝的高级合伙人,如今已经成为变现学院,爱里相遇,生命智慧研究院的三联创,靠的就是这些秘诀。还有强链接,靠近核心人物。靠近高能量的圈子,升级人脉圈,不断梳理自己真正想要的什么,吸引大家主动链接自己。

2020.8参加二期挑战者训练营,当我上台抢麦的瞬间,突破自己内心不自信的卡点,彻底改变自己的亲密关系,知道并做到爱老公,愿意站在他的角度思考,愿意尝试改变以前抗拒的事情,敢于表达压抑内心的想法,找到两人都能接受的方法,和平相处。当不如意时老大一句话“你若倒下,我必将托起”会激烈我。不断解决后顾之忧,增强了自信心,只有想不想做的,没有不敢做的,我的成长从此开挂。

2020.12月经过四期讲师训的打磨,从上麦就发抖,到即兴分享,从写逐字稿到刻意练习,在杨英的陪伴和鼓励,终于拿到心心念念的RC思维讲师讲师证书,拿到证书的一刻,我留下激动的泪水,尽管思想上觉得证书不重要,但心里是非常渴望,我渴望站在聚光灯下,全场的目光都集中在我身上,我心里有一个讲师梦,加入变现学院我的一个目标就是打磨体质养生课程,尽管现在没有案例,没有框架,但我愿意从现在开始坚持分享,创造案例,搭建模型,相信总有一天,我能实现我这个讲师梦,讲我所做,做我所讲。

2020年12月到2021年2月,我做为助理,班主任,统筹助理深度参与社群运营,见证了核心团队的搭建和配合,流程的梳理和细节的把控,真诚的陪伴和用心的服务,系统的逐渐完善,掌握了社群的底层思维,玩法的不断迭代升级,(大群的加餐,一对一或一对多的打磨会)六项精进营一起创下213万+业绩。在团队的配合过程中我自己也创下了8个联创/高级合伙人的业绩,在参与中我感受到服务高于一切,短短七天的用心陪伴能取得他人信任,愿意追随的震撼。也感受到团队默契配合的重要性,团队间彼此的托起,塑造价值,学会借力。


2021年2月参加文案训练研究院,自己凭借创新思维和极速行动力做为008号被录取,还给家人提供信息得到变现,见证了海明教练录用每一个家人的原则,差异化和坚持,情感链接,提供一个无法抗拒的理由就可以被录取,也看到了大家积极参与,充分发挥优势,从核心团队的搭建到宣传,仅仅9个小时迅速完成,这就是我们的行动力,一个开营典礼,一个班级扩充到三个班级。经过一个月的打磨,很多家人都有变现,我自己最大的收获是梳理了自己是标签和定位,知道了一分钟如何更好的卖自己,找到了自己的价值。自己还有很多需要提升的空间,我要继续参加第二期,挑战点评官,向有结果的人学习,开阔思维。我相信二期会更有实战性,更能锻炼自己,我要打磨和深挖自己。



在梳理自己的过程中遇到了很多生命中的贵人,他们总能在关键时刻点醒自己,高歌发现了我服务和陪伴的优势,刘华挖掘了我讲师的梦想,阿紫老师和刘芳刻意提醒我专注专注再专注,在自己擅长的领域深耕细作,这样才能专精深,学有专长,学有变现。

自己获益的同时也不忘帮助他人,今年我的目标是带领100人成长,是陪伴式的服务,和他们一起拿到想要的结果,目前坚持和我汇报的家人有3位,我也见证了这三位的变化,还看到了另外三个家人10倍速的成长,玉湖已经变现,亚楠建立自己的社群,白萍老师突破金钱卡点,思维升维。

再说一说冥想,今天是我坚持冥想第26天。自从参加知霖老师的财富能量冥想,身体逐渐打通,痛经有所减轻,冥想时静心,放松,排除杂念,享受当下。

最后说一说我的梦想,从后天开始我要边学习边输出,边链接健康行业的大咖整合资源,一起搭建变现学院康养平台。


这就是我的成长之路,在这个道场上不断磨练自己,从量变达到质变,从思维限制到内心笃定,要么不做,要做就做最好。把知道的转化成能力,产生价值,帮助更多家人。

感恩海明教练

感恩生命中的贵人

愿我也能成为你生命中的贵人(朋友)

推荐阅读更多精彩内容