『三月二十日』天地人

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

内心里有一股巨大的自我摧毁的能量,到底是想让我永世不得超生,还是破碎重生。

不想写了,写来写去,日复一日,我还是照旧,轮回照旧,走不出去了,我愤怒,无比的愤怒,就想跟人起争执,撕打一番。就想做个无赖,人见人烦,最后不得善终。

是啊,我心里就是有一匹就时刻喂养着的恶狼,穷凶极恶,獠牙怒目,时刻准备着奋起反击,无时无刻不在寻找猎物,寻找攻击的目标,所有一切都可以是我仇视的对象。

对啊,我就是想用特立独行,独树一帜来吸引别人的关注和侧目,我就是想要所有人都认可我,理解我,站在我这一边,以我的立场跟利益为第一位。

就是啊,我就是个巨婴,是个恶霸,是个臭流氓,想要万物为我所用,听我指挥,稍不顺心,非打即骂,也得对我唯唯诺诺,俯首称臣。


怎样,所有人都觉得我不可理喻了吧,觉得我疯狗一只,精分一种了吧,所有人都请滚蛋吧,越远越好,我不care,爱谁谁,要杀要剐随便来。

对啊,我就是这么自责,这么自我谴责,这么的阴暗郁结,就是这么的无聊黑暗可怕冷漠冷血无知无畏也无所谓。

这是我照镜子时,看到的我。

推荐阅读更多精彩内容