我写不出阅读量高的文章,但会一直努力

72字数 471阅读 4823

我写不出阅读量高的文章,但会一直努力。

今天是我日更第二十一天,昨天,获得了日更达人的徽章。有所爱,有所坚持,便是最好,为自己点赞。

但是,尽管参加了日更活动,也买了会员,可是,我没有发现自己的简书阅读量有什么变化,依然是两位数。这让我更清醒地认识到自己写不出爆文。

最早来简书,只是简单地想记录自己的生活,写得很随意也很随性,也很自由快乐。在简书,通过一些简友的文章,我知道了还有其他一些自媒体,并注册了今日头条和百家号,开通了公众号,也想通过写文变现,这样既可以做自己喜欢的事,又可以有收入,实在是一件再好不过的事了。

在决定做这些的时候,我关注了一些大号,看了一些爆文,热情一下就没了,我觉得自己无论如何也写不出那种爆文,我从中学走出,进大学,从大学走出,进中学,没有什么丰富的社会经历,没有什么经验可以分享,更提不出对别人有指导意义的东西;并且,我也没有他们那样的文笔,没有合作的伙伴,更没有运营推广的能力。

我就想,我还要不要写?但想到自己最初就是为记录而来,有朋友看,对自己是激励;如果没有,也记录了生活呀?

于是,告诉自己,但写,莫问前程。

推荐阅读更多精彩内容