攥紧你抽中的签

新年钟声即将敲响,鸡祥如意的祝福"叮咚"着我的手机,雄鸡唱明的新年,签注上告诉我"温柔"地"自由"生活。

真的很适合我,"尝试说温润的语言",生活也会如晨露一样晶莹剔透温润柔和,生活也会像晨曦一样温暖适服。

命运已走过半百,放下所有的负重,磨平最后的棱角,如温润圆滑的水晶球参透人生!

图片发自简书App

"自由"是毎一个人的梦想,放下自会轻松,不要为难自己的情绪,我心飞扬就是真正的自由!

做心想的事且量力而行。你不需被他人的意见左右,这世上只有"感同身受"这个词,绝没有和这个词匹配的那颗心。听着自己的心跳,按着心跳的节奏前行,不要刻意追求完美的方向,你走过的路途一样遍地花香!你嗅到花香,就是无缚你心的自由。

图片发自简书App

我要"温柔"的"自由"!你坚硬的骨骼才真正的舞动得了你的灵魂!正所谓不要"傲气"要"温柔",自会化掉戾气,神清气爽,和乐安详;要"傲骨"而不要倔犟,无欲无求,自会抛弃牵绊,炫舞人生!

图片发自简书App

六祖偈语:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

参悟六祖内心,其真谛正是自由!放下压弯了脊梁的重负,仰头即是佛心!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容