最好的余生

听过一句话说:“双向奔赴的感情才有意义,你坚定地走向我,我热烈地回应你。”最简单的幸福,或许就是如此。

难过的时候,有人陪你聊天到深夜;不安的时候,有人紧紧握住你的手;思念的时候,对方刚好也在想着你;委屈的时候,可以一头钻进他的怀抱。

两个人在一起,也许会有一些不开心的时刻,却从来不曾怀疑对方的真心,也愿意包容彼此身上所有的小缺点。

这一生,总会有那么一个人,不辜负你的深情,不亏待你的真心,愿意为你奔赴山海。和他在一起,就是最好的余生。

3q

推荐阅读更多精彩内容

  • 看到过这样一句话,很有道理: 我讨好了所有人,却依然过不好这一生。 其实,当我们决定去讨好一个人的时候,我们已经没...
    向里子阅读 2,396评论 7 101
  • 01. 如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答,因为是你,因为是我。 02. 世上最浪漫和最自私的话就是:你...
    躲在发梢上的月亮阅读 679评论 3 26
  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    花不完阅读 2,750评论 12 150
  • 我和你之间的关系 大概就是你是要联系我了 我就跟你聊 你要是不系联我吧 我也不会主动给你发信息 我也顺就其自然 实...
    北方姑娘茉莉阅读 2,584评论 30 79
  • 经常听人埋怨,说爱一个人,实在是太辛苦了。 的确,不爱谁的时候,你完全不必总是担心谁,也不必总是被谁影响,心里也没...
    南方姑娘谭檬阅读 2,621评论 6 131