赵本山“最帅”的徒弟娶了“最丑”的女徒弟后,过得怎么样了

2009年的春节联欢晚会上,赵本山的小品《不差钱》火了,随后,他的两个徒弟小沈阳和丫蛋进入了大众的视野,名气也越来越大。

虽然丫蛋被称作赵本山“最丑”的女徒弟,但她从小开始登台演出,天赋比小沈阳还高,不过,她后来却没有小沈阳混得好。

在登上春晚成功出位后,丫蛋并没有像小沈阳一样乘胜追击,寻求更大的事业发展空间,而是答应了赵本山“最帅”徒弟王金龙的求婚,早早的嫁了人。

他们结婚时,赵本山还去做了证婚人,师傅拉着两位爱徒的手叮嘱到,一定要好好过日子,如果以后想要离婚,得先过了他这一关。

然而没想到的是,师傅的话一语成谶,丫蛋的婚姻只维持了8年便宣告结束了,此后更是很少在公众场合露面,以至于很多人都在传言,她因为离婚的事被赵本山封杀了。

其实,赵本山之所以那么说,只是希望徒弟们不要把婚姻当成儿戏,要认真对待感情而已,这么多年,他的徒弟有好几对都离婚了,从来也没见他封杀过谁。

丫蛋之所以后来没有小沈阳火,是因为她婚后把注意力大部分都放在了家庭生活中,对待事业一直抱着比较佛系的态度。

不过,离婚后丫蛋的状态似乎更好了,不仅人变漂亮了,还做起了网络直播,能唱能跳能说的她,迅速吸引了一大波粉丝。

在同门师兄小鹏飞向她求婚后,两人还一起演唱一首《爱的初心》。

虽然师傅没怎么捧,丫蛋依然靠自己的努力闯出了一条路,遇到如此省心的徒弟,赵本山应该很欣慰吧。

推荐阅读更多精彩内容